Новые статьи

Свинина запеченная с грушами

Свинина1.3 кг
Груша2 шт.
Вино белое полусухое100 г
Тимьян1 ст.л. сухого
Мед1 ст.л.
Уксус1 ч.л. бальзамико
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Тыква в сметанном соусе

Тыква500 г
Сметана150 г
Чеснок3 зуб.
Паприка сладкая0.5 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Петрушка1 ст.л.

Запеченные баклажаны с чесночно-ореховой начинкой

Баклажан2 шт.
Масло растительное20 мл
Масло сливочное50 г
Орехи грецкие50 г
Базилик1 горсть (-и)
Петрушка1 горсть (-и)
Чеснок3 зуб.
Сок лимонный1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу молотый

Сырный пирог

Сыр твердый200 г
Творог300 г
Крупа манная60 г
Кефир120 мл
Яйцо3 шт.
Чеснок1 зуб.
Укроп2 ст.л. 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Творожно-ягодный купол

Творожная масса200 г
Сметана400 мл
Желе1 упаковка по вкусу
Вода500 мл горячая
Желатин1 упаковка
Ассорти ягодное2 чаш.(250 мл)
Бисквит1 шт. маленький
Ванильный сахар1 упаковка
Сахар3 ст.л.
Мята1 веточка (-и)

Кекс с рикоттой, яблоками и корицей

Яйцо3 шт.
Сахар коричневый80 г
Соль1 щепотка (-и)
Рикотта250 г
Молоко30 мл
Масло сливочное60 г
Мука280 г
Разрыхлитель теста2 ч.л.
Яблоко150 г
Корица1.5 ч.л.

Пикантный салат из баклажанов

Баклажан2 шт.
Огурец2 шт. свежий
Огурец2 шт. маринованный
Лук красный1 шт.
Сок лимонный1 ч.л.
Масло растительное4 ст.л.
Соль1.5 ч.л.
Перец душистый по вкусу

Мюсли десерт с ежевикой

Хлопья овсяные1 ст. (200 мл)
Сметана250 г
Мед1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Сахарная пудра50 г
Ежевика200 г


Быстрые маринованные баклажаны

Баклажан800 г
Лук репчатый1 шт.
Уксус3 ст.л. яблочный
Масло подсолнечное6 ст.л.
Чеснок3 зуб.
Соль1 ст.л. +1 ч.л.
Сахар1 ст.л.

Маринованные помидоры с луком в желе

Вода1 л
Желатин30 г
Соль30 г
Сахар50 г
Перец черный10 шт. горошком
Перец душистый4 шт. горошком
Лавровый лист3 шт.
Уксусная эссенция3 ч.л.
Помидор3 кг
Лук репчатый700 г

Нежный паштет из кабачков

Кабачок400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Чеснок1 зуб.
Сыр сливочный100 г
Укроп1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане

Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Сметана100 г
Чеснок3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу

Томатная галета с кукурузой

Мука200 г
Желток яичный1 шт.
Вода45 мл
Масло сливочное140 г
Сыр сливочный150 г
Помидор2 шт.
Кукуруза100 г
Перец черный1.5 ч.л.
Соль1 ч.л.
Зелень4 веточка (-и) базилик и тимьян

Летний пирог с кабачком и сыром

Кабачок300 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Яйцо2 шт.
Мука пшеничная150 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Разрыхлитель теста1 ч.л.

Рулетики из запеченного перца с цуккини

Перец болгарский5 шт. разных цветов
Цуккини2 шт. разных цветов
Помидор2 шт.
Чеснок2 зуб.
Моцарелла150 г
Пармезан20 г
Базилик по вкусу
Чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое50 мл
Бальзам по желанию уксус

Свинина с пюре из яблок

Свинина400 г филе
Яблоко3 шт.
Масло сливочное40 г
Тимьян1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное1 ст.л. для жарки
Сахар по желанию

Паштет из яиц с орехами

Яйцо3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок2 зуб.
Масло растительное2 ст.л.
Орехи грецкие30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Кекс на сметане с черной смородиной

Яйцо3 шт.
Мука260 г
Сахар220 г
Масло сливочное50 г
Сметана150 г
Сода гашеная уксусом0.5 ч.л.
Разрыхлитель теста1 ч.л.
Ванильный сахар0.5 ч.л.
Смородина черная140 г
Сахарная пудра по вкусу для посыпки


1 2 3 4 5 154 155

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок