Гуляш из индейки
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Сливки – 400 мл 20%
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 1.5 ст.л.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.