Азу из индейки в мультиварке

27.03.2017

Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину.

Азу из индейки в мультиварке

Общее время готовки – 1 час 15 минута 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 69 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить азу из индейки в мультиварке

Ингредиенты:

Масло подсолнечное2 ч.л.
Индейка500 г
Картофель500 г
Лук репчатый2 шт.
Сок томатный100 мл
Огурец2 шт. соленый
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

1.

Подготовьте все необходимые продукты для азу из индейки в мультиварке.


2.

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, лук - на мелкие кусочки.


3.

Филе индейки помыть, дать стечь лишней влаге и нарезать кубиками.


4.

В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка» и обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.


5.

Добавить в чашу к обжаренному мясу лук и картофель. Продолжать готовить все вместе, не закрывая крышку, несколько минут.


6.

Добавить огурцы, томатный сок и столько горячей воды, чтобы она была вровень с продуктами. Добавить соль и перец по вкусу, накрыть мультиварку крышкой и готовить 1 час в режиме "Тушение".


7.

Азу из индейки в мультиварке готово! Приятного аппетита.



Комментарии:

Оставить комментарий