Новые статьи - Part 2 / Меню недели

Новые статьи

Простой пирог с грушами

Груша200 г
Масло сливочное100 г
Сахар130 г
Яйцо куриное2 шт.
Сметана50 г
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель теста1 ч.л.
Сахарная пудра по желанию

Свинина Тонкацу с лапшой

Мука2 ст.л.
Сухари панировочные100 г мелкого помола
Яйцо1 шт.
Свинина2 шт. по 120 г каждое
Лапша300 г Удон
Морковь1 шт.
Капуста китайская0.5 шт.
Соевый соус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец красный жгучий по желанию
Горчица ч.л. для подачи

Тажин

Тажин или таджин (tajine) – это блюдо Магриба, которое названо в честь посуды, в которой оно и готовится. Медленно приготовленные при низких температурах блюда получаются очень ароматными и нежными. А еще при приготовлении так ...

Простое лечо

Перец болгарский1.5 кг
Лук репчатый500 г
Морковь500 г
Соль1.5 ст.л.
Сахар100 г
Масло растительное300 мл
Соус500 мл томатный
Уксус4 ст.л. 9%
Вода750 мл

Пицца на сковороде

Яйцо2 шт.
Сметана4 ст.л.
Майонез3 ст.л.
Мука9 ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное по желанию
Колбаса100 г
Сыр твердый150 г
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Специи по вкусу

Оладьи с малиной

Кефир100 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль0.5 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Сода0.5 ч.л.
Мука пшеничная120 г
Малина80 г
Масло растительное по вкусу

Мини-слойки с баклажанами

Баклажан1 шт.
Масло растительное1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу итальянские травы
Тесто слоеное250 г
Помидоры черри4 шт.
Фета80 г
Песто3 ст.л.
Петрушка веточка (-и)


Запеченные кабачки с сыром

Кабачок2 шт.
Сыр твердый2 ст.л.
Специи1 ч.л. (прованские травы или по вкусу)
Соль1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Стручковая фасоль в панировке

Фасоль стручковая400 г
Яйцо куриное2 шт.
Соль по вкусу
Сухари панировочные50 г
Мука кукурузная50 г
Паприка сладкая1 ч.л.
Масло растительное4 ст.л.

Тушеная стручковая фасоль со сметаной

Фасоль стручковая300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Сметана100 г
Масло растительное2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Салат со шпинатом, персиками и голубикой

Шпинат100 г
Персик2 шт.
Голубика100 г
Семечки2 ст.л.
Моцарелла50 г
Масло оливковое50 мл
Лимон0.25 шт.
Мед1 ч.л.
Уксус1 ст.л. бальзамический
Соевый соус1 ст.л.

Куриная грудка с томатами-черри и моцареллой

Грудка куриная2 шт.
Масло оливковое1 ч.л.
Помидоры черри10 шт. или коктейльные
Моцарелла80 г
Базилик2 веточка (-и)
Соль щепотка (-и)
Специи по вкусу итальянские или прованские травы
Соевый соус4 ст.л.
Лимон4 дольки

Паста с зеленым горошком и моцареллой

Паста250 г
Горошек зеленый400 г
Масло оливковое1 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Лимон0.25 шт.
Тимьян5 веточка (-и)
Базилик1 веточка (-и)
Соль0.25 ч.л.
Перец черный0.25 ч.л.
Моцарелла40 г

Куриные наггетсы

Грудка куриная2 шт.
Хлопья кукурузные6 ст.л.
Мука3 ст.л.
Яйцо2 шт.
Соль0.5 ч.л.
Паприка сладкая0.5 ч.л.
Перец чили1 щепотка (-и)
Масло растительное0.5 ст. (200 мл)

Как заморозить чесночные стрелки

В начале лета наступает момент, когда нужно успеть заморозить сезонные продукты и не пропустить, например, молодую крапиву, ревень и чесночные стрелки. Сегодня поговорим именно о чесночных стрелках – невероятно ароматном и полезном ...


1 2 3 4 151 152
Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок