Новые статьи

Салат с печеным редисом

Редис250 г
Салат150 г
Горошек зеленый150 г
Рикотта200 г
Масло оливковое5 ст.л.
Уксус винный2 ст.л. белый
Соль щепотка (-и) морская крупная

Блины с сыром и зеленью

Яйцо2 шт.
Молоко250 мл
Мука150 г
Соль0.5 ч.л.
Сода0.5 ч.л.
Сахар3 ч.л.
Вода100 мл
Масло подсолнечное50 мл
Сыр адыгейский60 г рассольный
Петрушка5 г

Освежающий напиток Тархун

Эстрагон20 г
Лимон1 шт.
Сахар100 г
Вода500 г
Вода газированная по вкусу для разбавления.
Лед по вкусу

Салат со свежими овощами и жареной картошкой

Капуста белокочанная215 г молодая
Редис240 г
Крабовые палочки200 г
Картофель350 г
Зелень по вкусу укроп, петрушка, зеленый лук
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу молотый
Масло растительное4 ст.л. + для обжарки
Уксус2 ст.л. бальзамический
Горчица1 ч.л.

Морковный салат с редисом и изюмом

Морковь150 г
Яблоко150 г
Редис80 г
Изюм30 г
Кунжут1 ст.л.
Масло оливковое3 ст.л. или растительное
Уксус винный1.5 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Мята1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Куриные маффины с сыром и оливками

Мука250 г
Масло растительное100 мл
Разрыхлитель теста11 г
Молоко100 мл
Тимьян0.5 ч.л. сушеный
Яйцо куриное3 шт.
Филе куриное200 г
Оливки черные10 шт.
Соль0.25 ч.л.
Моцарелла80 г твердая для пиццы

Окрошка с крабовыми палочками

Огурец300 г
Редис300 г
Крабовые палочки300 г
Яйцо куриное3 шт.
Лук зеленый100 г
Укроп15 г
Петрушка15 г
Сметана100 г
Горчица1 ч.л.
Квас1 л


Куриное филе в томатном соусе

Филе куриное500 г
Лук репчатый1 шт.
Горошек зеленый100 г
Сок томатный250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное1 ч.л.

Простой кофейный торт

Печенье120 г
Фундук50 г
Масло сливочное40 г
Бренди2 ст.л.
Сливки250 г 35% жирности
Творог170 г
Кофе растворимый100 г
Сахарная пудра3 ст.л.
Шоколад100 г
Желатин10 г
Мята по желанию

Картофельные котлетки в вафельнице

Картофельное пюре500 г
Сыр твердый30 г
Сыр адыгейский30 г
Яйцо1 шт.
Мука6 ст.л.
Лук зеленый0.5 чаш.(250 мл)
Соль по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.

Как правильно тушить капусту

Капуста белокочанная1 кг
Лук репчатый150 г
Морковь150 г
Томатная паста1 ст.л.
Сок томатный100 мл
Масло растительное3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Рыбное жаркое в горшочках

Картофель6 шт. крупных
Филе рыбное500 г белой рыбы
Томаты в собственном соку250 г нарезанные или целые
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода300 мл
Лук зеленый по вкусу
Порошок чесночный по желанию
Масло растительное2 ч.л.

Черемша в томатном соусе

Черемша400 г
Сок томатный200 мл
Сахар1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Вода1 ст.л.
Соль по вкусу
Сок лимонный1 ч.л. или по вкусу
Перец черный по вкусу

Как должна быть устроена идеальная кухня

В этой статье вы найдете подсказки, которые помогут спроектировать будущую кухню или организовать пространство на уже имеющейся таким образом, чтобы ежедневная готовка на ней была максимально удобной!

...

Салат из шпината с манго и голубикой

Шпинат1 упаковка пучок
Манго1 шт.
Голубика60 г
Сыр твердый30 г
Салат1 упаковка пучок
Масло оливковое1 ч.л.
Лайм0.5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Фундук50 г


1 2 3 4 149 150
Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок