Рецепты супов

Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т.д. Мясные и без мяса, горячие и холодные, сытные и легкие, диетические, ПП, для худеющих. Быстрые и простые рецепты супов. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Солянка Солянка Борщ Борщ Рассольник Рассольник Лагман Лагман Харчо Харчо Уха Уха Свекольник Свекольник Гороховый суп Гороховый суп
Сырный суп в мультиварке с овощами и пастой
Для многих мультиварка стала неотъемлемой частью повседневной жизни, но проверенных рецептов для нее не так много, поэтому хочется заполнить этот пробел.
Предлагаю вам рецепт наивкуснейшего сырного супа с овощами и пастой.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 66 ккал
Ингредиенты:
  • Вода1.5 л
  • Мясо700 г индейки
  • Картофель4 шт. средний
  • Морковь1 шт. большая
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зуб.
Для многих мультиварка стала неотъемлемой частью повседневной жизни, но проверенных рецептов для нее не так много, поэтому хочется заполнить этот пробел.
Как приготовить говяжье сердце. Рассольник
Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
  • Сердце700 г говяжье
  • Картофель300 г
  • Морковь200 г
  • Петрушка2 шт. корень
  • Лук репчатый2 шт.
  • Огурец300 г соленый
Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник.
Борщ с бычками в томате
Разновидностей украинского борща огромное множество. Сегодня я расскажу, как готовить борщ с бычками в томате.
  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов 45 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 36 ккал
Ингредиенты:
  • Вода2 л
  • Капуста белокочанная250 г
  • Картофель3 шт.
  • Фасоль1 ст. (200 мл)
  • Лук репчатый2 шт. (1 луковица для бульона, вторая - для зажарки)
  • Свекла1 шт. (средняя)
Разновидностей украинского борща огромное множество. Сегодня я расскажу, как готовить борщ с бычками в томате.
Харчо из баранины
Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью.
Например, суп харчо из баранины.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 161 ккал
Ингредиенты:
  • Баранина1 кг примерно пополам - кости и мясо, которое потом можно будет оставить в супе
  • Рис150 г лучше брать длиннозерный
  • Лук репчатый3 шт. крупные
  • Чеснок8 дольки
  • Морковь1 шт. крупная
  • Масло оливковое2 ст.л.
Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью.
Как приготовить говяжий язык
Говяжий или телячий язык - продукт нежный и деликатный, настоящий изыск.
Традиционно его отваривают и подают с хреном, в качестве холодной закуски.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
  • Язык говяжий1 кг
  • Картофель300 г
  • Морковь2 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Щавель300 г можно дополнить мангольдом
  • Масло растительное2 ст.л.
Говяжий или телячий язык - продукт нежный и деликатный, настоящий изыск.
Сырный суп с грибами
Сегодня поделюсь рецептом сырного супа с грибами, который наполнит кухню невероятным ароматом, а желудок сытной и вкусной пищей.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\40 минут
  • Калорийность (100g): 42 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное300 г
  • Вода1.5 л
  • Грибы100 г (лесные)
  • Шампиньоны200 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Морковь2 шт.
Сегодня поделюсь рецептом сырного супа с грибами, который наполнит кухню невероятным ароматом, а желудок сытной и вкусной пищей.
Сырный суп с курицей
Очень вкусный и ароматный сырный суп, одновременно нежный и насыщенный, насытит, согреет и поднимет настроение в любой прохладный день.
Он довольно необычный и выбивается из ряда привычных всем с детства супов, оставляя после себя неповторимое ощущение тепла и комфорта.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный250 г
  • Сухари панировочные1 ст.л.
  • Желток яичный1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Бульон400 мл куриный
  • Сыр полутвердый100 г
Очень вкусный и ароматный сырный суп, одновременно нежный и насыщенный, насытит, согреет и поднимет настроение в любой прохладный день.
Суп из плавленых сырков с семгой
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 70 ккал
Ингредиенты:
  • Семга300 г
  • Сырок плавленый4 шт.
  • Картофель4-5 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Вода1,5 л
Сырный суп с креветками
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Вода1 л
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Креветки800 г
  • Сыр сливочный400 г
Рецепт куриного бульона
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 155 ккал
Ингредиенты:
  • Курица400 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец черный3 шт.
  • Петрушка1 пуч.
Сливочный суп с мидиями
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 67 ккал
Ингредиенты:
  • Мидии450 гр.
  • Вино белое сухое50 мл.
  • Бекон3 шт.(ломтики)
  • Лук репчатый2 шт.
  • Рис1/3 ст.
  • Лук-порей1 шт.
Рецепт супа с креветками и овощами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 57 ккал
Ингредиенты:
  • Вода1,2 литра
  • Креветки 500 грамм
  • Рыба800 грамм
  • Сливки200 грамм
  • Морковь120 грамм
  • Картофель4 средних клубня
Сливочный суп с креветками и миндалем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон800 грамм
  • Креветки250-300 грамм
  • Миндаль150 грамм
  • Лук репчатый100 грамм
  • Лук-порей120 грамм
  • Масло сливочное20 грамм
Рецепт кислых щей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо500-700 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Капуста квашеная450 г
  • Морковь1-2 шт.
  • Картофель3 клубня
  • Зелень по вкусу
Свежие щи с курицей в горшочке
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Голень куриная4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидор4 шт.
  • Капуста белокочанная400 гр.
  • Сольпо вкусу
  • Лавровый лист4 шт.
Щи со свининой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 гр.
  • Картофель3 шт.
  • Капуста квашеная400 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Сольпо вкусу
Рецепт щей из квашеной капусты
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 44 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста квашеная500 грамм
  • Морковь120 грамм
  • Лук репчатый120 грамм
  • Курица400 грамм
  • Картофель300 грамм
  • Бульон 2 литра
Суп рататуй в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г.
  • Картофель2 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Перец сладкий1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
Суп с индейкой и кукурузой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон 1-1,2 литра
  • Индейка300 грамм
  • Морковь150 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Масло растительноедля обжарки
  • Картофель4 штуки
Суп с креветками и лососем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 72 ккал
Ингредиенты:
  • Лосось200 г.
  • Креветки200 г.
  • Бекон3 полоски
  • Лук белый1 шт.
  • Сливки200 г.
  • Картофель500 г.
Украинский борщ
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\1 час 15 минут
  • Калорийность (100g): 32 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная500 г.
  • Свекла500 г.
  • Морковь2 шт.
  • Лук2 шт.
  • Картофель500 г.
  • Помидор500 г.
Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 54 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква700 грамм
  • Филе куриное400 грамм
  • Морковь 130 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Лук-порей100 грамм
  • Бульон1-1,5 литра
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Опята300 г.
  • Картофель4 шт.
  • Сметана100 г.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная1 ст.л.
  • Уксус 2 ст.л.
Суп со свининой и яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 67 ккал
Ингредиенты:
  • Вода1 литр
  • свинина350 грамм
  • яблоко150 грамм
  • лук репчатый100 грамм
  • лук-порей70 грамм
  • морковь100 грамм
Страницы:
1 2 13 14 15 16 17
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение