Как готовить вешенки – грибной суп из вешенок
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 20 ккал
Ингредиенты:
- Вешенки – 1 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т.д. Мясные и без мяса, горячие и холодные, сытные и легкие, диетические, ПП, для худеющих. Быстрые и простые рецепты супов. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.