Бурый рис со спаржей и зеленым горошком
Хочу показать вам рецепт приготовления очень гармоничного по вкусу блюда с минимальным набором ингредиентов, а также сочетанием разных текстур.
Бурый рис с хрустящей спаржей и зеленым горошком – идеальный гарнир к рыбе или курице.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 1 ст. (200 мл) бурый
- Спаржа – 200 г
- Горошек зеленый – 100 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу
- Бульон – 100 мл или вода
Хочу показать вам рецепт приготовления очень гармоничного по вкусу блюда с минимальным набором ингредиентов, а также сочетанием разных текстур.