Сливочный мусс с копченым лососем
Нежнейший сливочный мусс с копченым лососем прекрасно подойдет к шампанскому в новогоднюю ночь.
Его можно делать из копченого филе, а можно воспользоваться остатками и обрезками уже порезанной тонкими ломтиками рыбы, которую Вы будете подавать к столу отдельно как закуску.
- Общ.\актив. время готовки: 4 часа\25 минут
- Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
- Лосось – 100 г холодного копчения
- Сливки – 300 г 36%
- Желатин – 5 г
- Уксус – 1 ч.л. рисовый
- Перец белый – 1 щепотка (-и)
- Вода – 40 г
Нежнейший сливочный мусс с копченым лососем прекрасно подойдет к шампанскому в новогоднюю ночь.