Кабачковые рулетики с тунцом

Кабачковые рулетики с тунцом

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом - сочетание ингредиентов приятно удивит!

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    3
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 78 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Кабачок2 шт.
  • Тунец180 г консервированный
  • Сыр творожный150 г
  • Песто1 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка1 ч.л.
  • Масло сливочное20 г
  • Масло растительное4 ст.л.
  • Лук зеленый по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.

    Для начинки здесь используется консервированный тунец.

    Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.

  • Шаг 2

    Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

  • Шаг 3

    Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

    В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.

    Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 4

    Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.

  • Шаг 5

    Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.

    Оригинальная закуска готова - приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Михаил 22 июля 2020

Бесподобная закуска
Ответ: Рада, что вам понравилось!

валентина 22 июля 2020

Отличная закуска на праздничный стол
Ответ: Точно, гостям очень понравится!

валентина 22 июля 2020

Очень вкусно доступно и красиво
Ответ: Готовьте с удовольствием :)

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение