Квашеная капуста в кастрюле получается особенно хрустящей и ароматной.
В этом рецепте все просто: капуста, морковь, соль и немного времени.
-
Общ.\актив. время готовки:
23 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
21 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг
- Морковь – 2 шт. средних
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Вода – 1 л некипяченая
Квашеная капуста в кастрюле получается особенно хрустящей и ароматной.
Маринованные яйца в соевом соусе по-корейски — это простой, но очень вкусный рецепт, который стоит попробовать.
Яйца пропитываются соевым соусом, приобретая насыщенный вкус с лёгкими нотками чеснока и сладости.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Лук репчатый – 80 г
- Соевый соус – 100 мл
- Сахар – 30 г
- Чеснок – 15 г
- Масло растительное – 15 мл
Маринованные яйца в соевом соусе по-корейски — это простой, но очень вкусный рецепт, который стоит попробовать.
Нежное карпаччо из курицы отлично впишется в любое меню и точно украсит ваш стол.
Нежные ломтики куриного филе, замаринованные с солью и специями, просто тают во рту!
-
Общ.\актив. время готовки:
48+ часов\30 минут
-
Калорийность (100g):
92 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Соль – 100 г
- Приправа – 5 г для курицы
Нежное карпаччо из курицы отлично впишется в любое меню и точно украсит ваш стол.
Рассказываю, как и сколько варить говяжий язык в кастрюле. Это не только деликатес, но и полезный продукт, богатый белками и витаминами.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
96 ккал
Ингредиенты:
- Язык говяжий – 800 г
- Морковь – 180 г
- Лук репчатый – 180 г
- Сельдерей корневой – 200 г
- Перец сладкий – 100 г
- Перец душистый – 10 шт. горошек
Рассказываю, как и сколько варить говяжий язык в кастрюле. Это не только деликатес, но и полезный продукт, богатый белками и витаминами.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 500 г
- Перец сладкий – 125 г
- Соль – 50 г
- Сахар – 70 г
- Уксус – 60 мл 9%
- Лавровый лист – 2 шт.
Рассказываю, как я готовлю маринованную цветную капусту быстрого приготовления.
Хе из щуки в домашних условиях — это пикантная закуска, которая приятно удивит вас своим необычным вкусом.
Рыба маринуется в уксусе и специях, приобретая яркий аромат и нежную текстуру, благодаря чему блюдо становится не только вкусным, но и безопасным для употребления.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
95 ккал
Ингредиенты:
- Щука – 500 г филе
- Лук репчатый – 90 г
- Морковь – 80 г
- Уксус – 50 мл 9%
- Масло растительное – 25 мл
- Чеснок – 10 г
Хе из щуки в домашних условиях — это пикантная закуска, которая приятно удивит вас своим необычным вкусом.
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе готовятся буквально считанные минуты.
Вам даже не потребуется предварительно размораживать их.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
175 ккал
Ингредиенты:
- Креветки – 300 г
- Масло оливковое – 10 мл
- Чеснок – 3 зуб.
- Соевый соус – 80 г
- Масло сливочное – 10 г
- Перец черный – по вкусу
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе готовятся буквально считанные минуты.
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Сочные овощи и пикантный вкус делают его прекрасным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
113 ккал
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г
- Морковь – 70 г
- Перец болгарский – 30 г
- Огурец – 100 г
- Соус – 80 г
- Чеснок – 3 зуб.
Фунчоза в домашних условиях — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни.
Рассказываю простой проверенный рецепт вкусной икры из патиссонов. Разлетается моментально, только и успеваю готовить новую порцию.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
69 ккал
Ингредиенты:
- Патиссон – 700 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 180 г
- Чеснок – 15 г
- Томатная паста – 80 г
- Масло растительное – 50 мл
Рассказываю простой проверенный рецепт вкусной икры из патиссонов. Разлетается моментально, только и успеваю готовить новую порцию.
Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодые, так и зрелые плоды.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Уксус яблочный – 1 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Укроп – 5 веточка (-и)
Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодые, так и зрелые плоды.
Делюсь простым рецептом рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и сыром.
Дополню закуску пекинской капустой и, конечно, заправлю домашним майонезом.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
208 ккал
Ингредиенты:
- Лаваш – 100 г
- Крабовые палочки – 215 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Капуста пекинская – 80 г
- Майонез – 85 г
Делюсь простым рецептом рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и сыром.
Кабачки с чесноком в духовке - весьма актуальный рецепт, поскольку сейчас самый сезон.
У кого-то кабачки уже превратились в "динозавров", а кто-то - счастливый обладатель молодых и нежных.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
63 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г
- Сметана – 150 г
- Сыр полутвердый – 80 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Помидор – 1 шт. по желанию
Кабачки с чесноком в духовке - весьма актуальный рецепт, поскольку сейчас самый сезон.
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, а также барбекю.
-
Общ.\актив. время готовки:
59 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
82 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка – 3 веточка (-и)
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
71 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 4 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец кайен – по вкусу
- Базилик – 1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и закуска.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
52 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г
- Баклажан – 350 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Соевый соус – 1.5 ст.л.
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Сахар – 2 щепотка (-и)
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Запечённые баклажаны с чесноком — это просто находка! Так как нужно минимум продуктов и усилий.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
110 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Запечённые баклажаны с чесноком — это просто находка! Так как нужно минимум продуктов и усилий.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
97 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г
- Лук репчатый – 60 г
- Шампиньоны – 60 г
- Перец болгарский – 60 г
- Сыр полутвердый – 60 г
- Майонез – 2 ст.л.
Такие лодочки из кабачков в духовке вы точно ещё не пробовали! Много сочной ароматной начинки и тянущийся сыр.
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Её можно подать вместо салата, гарнира или намазать на бутерброд.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
73 ккал
Ингредиенты:
- Свекла – 600 г
- Лук репчатый – 80 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Уксус яблочный – 1 ст.л. 6%
- Соль – 1 ч.л.
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.
Они получаются очень вкусные и сочные.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
32 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 20 мл
- Соль – 0.5 ч.л. +1 ст.л. для баклажан
- Перец черный – 0.5 ч.л.
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.
Помидоры, запеченные в духовке - отличная быстрая закуска, даже на праздничный стол.
Кстати, считается, что термически обработанные помидоры где-то даже полезнее свежих, а так же лучше усваиваются организмом.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
76 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 1 кг
- Сыр твердый – 80 г
- Зелень – 25 г
- Чеснок – 3 зуб. небольших
- Масло оливковое – 50 г
- Сахар – 2 щепотка (-и)
Помидоры, запеченные в духовке - отличная быстрая закуска, даже на праздничный стол.
Языки из баклажанов с помидорами готовлю и к празднику, и на каждый день.
Отличная закуска из недорогих продуктов, которая быстро готовится.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
130 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 540 г
- Помидор – 170 г
- Сыр твердый – 70 г
- Чеснок – 5 г
- Майонез – 60 г
- Укроп – 5 г
Языки из баклажанов с помидорами готовлю и к празднику, и на каждый день.
Каждый год готовлю кабачки по-корейски быстрого приготовления. Для меня это самый вкусный рецепт.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Перец сладкий – 80 г
- Масло растительное – 30 мл
- Перец чили – 25 г
- Чеснок – 10 г
- Сахар – 10 г
Каждый год готовлю кабачки по-корейски быстрого приготовления. Для меня это самый вкусный рецепт.
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
77 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 500 г
- Морковь – 150 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 10 г
- Перец чили – 20 г
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
Острая закуска «Тёщин язык» наверняка понравиться многим! Идеальное сочетание кабачков, помидоров и сыра.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\1 час
-
Калорийность (100g):
108 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр полутвердый – 200 г
- Чеснок – 5 зуб.
- Укроп – 1 горсть (-и)
- Майонез – 100 г
Острая закуска «Тёщин язык» наверняка понравиться многим! Идеальное сочетание кабачков, помидоров и сыра.