Нежнейший паштет из сардины / Меню недели

Нежнейший паштет из сардины

11.08.2018

Довольно бюджетная закуска из сардины придется по вкусу всем. Нежный паштет с лимонной ноткой будет отличной закуской на столе, бутерброды с такой намазкой подойдут на завтрак, просто на перекус и даже дополнят праздничный стол.

Нежнейший паштет из сардины

Общее время готовки – 0 часов 15 минут 
Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 280 ккал
Количество порций – 6 порций


Как приготовить нежнейший паштет из сардины

Ингредиенты:

Консервы рыбные240 г сардины в масле 1 банка
Масло сливочное50 г
Цедра лимона1 ч.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Укроп1 ст.л.
Перец черный по вкусу

Приготовление:

1.

- Консервированные сардины в масле поместить в чашу блендера.

- Добавить к сардинам мягкое сливочное масло, цедру лимона, лимонный сок, измельчённый укроп и молотый черный перец.

- Измельчить до однородной массы.

- Готовый паштет из сардины переложить в миску или пиалу.

- Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!



Комментарии:

Оставить комментарий

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок