Нежнейший паштет из сардины

Довольно бюджетная закуска из сардины придется по вкусу всем. Нежный паштет с лимонной ноткой будет отличной закуской на столе, бутерброды с такой намазкой подойдут на завтрак, просто на перекус и даже дополнят праздничный стол.

Нежнейший паштет из сардины

  • Общее время готовки – 0 часов 15 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 280 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Как приготовить нежнейший паштет из сардины

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные240 г сардины в масле 1 банка
  • Масло сливочное50 г
  • Цедра лимона1 ч.л.
  • Сок лимонный1 ч.л.
  • Укроп1 ст.л.
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

1.

- Консервированные сардины в масле поместить в чашу блендера.

- Добавить к сардинам мягкое сливочное масло, цедру лимона, лимонный сок, измельчённый укроп и молотый черный перец.

- Измельчить до однородной массы.

- Готовый паштет из сардины переложить в миску или пиалу.

- Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!


11.08.2018

Оставить комментарий