Нежнейший паштет из сардины

Нежнейший паштет из сардины

Довольно бюджетная закуска из сардины придется по вкусу всем. Нежный паштет с лимонной ноткой будет отличной закуской на столе, бутерброды с такой намазкой подойдут на завтрак, просто на перекус и даже дополнят праздничный стол.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 280 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить нежнейший паштет из сардины

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Консервы рыбные240 г сардины в масле 1 банка
  • Масло сливочное50 г
  • Цедра лимона1 ч.л.
  • Сок лимонный1 ч.л.
  • Укроп1 ст.л.
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

  • - Консервированные сардины в масле поместить в чашу блендера.

    - Добавить к сардинам мягкое сливочное масло, цедру лимона, лимонный сок, измельчённый укроп и молотый черный перец.

    - Измельчить до однородной массы.

    - Готовый паштет из сардины переложить в миску или пиалу.

    - Намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение