Паштет из яиц с орехами

14.08.2018

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного паштета из яиц с орехами. Все, кто пробовал этот паштет никак не могли угадать из чего же он сделан. Нежный и в тоже время пикантный паштет украсит любое застолье. Рекомендую!

Паштет из яиц с орехами

Общее время готовки – 0 часов 30 минут 
Активное время готовки – 0 часов 10 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 168 ккал
Количество порций – 6 порций


Как приготовить паштет из яиц с орехами

Ингредиенты:

Яйцо3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок2 зуб.
Масло растительное2 ст.л.
Орехи грецкие30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

1.

 

- Нарезать лук полукольцами. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, периодически помешивая.

- Три сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы и крупно нарезать.

- Поместить в чашу блендера нарезанные яйца, обжаренный лук, нарезанные зубки чеснока, ядра грецкого ореха, соль и перец.

- Измельчить содержимое блендера до однородной массы.

- Готовый паштет из яиц с орехами переложить в пиалу или миску.

- Паштет намазать на ломтики батона, багета или хлеба, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!



Комментарии:

Оставить комментарий


Подпишись на бесплатный марафон-подготовку "Новый год - без плиты 2019!" и встречай лучший Новый год в твоей жизни
Email