Как приготовить овощи на пару
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 46 ккал
Ингредиенты:
- Брокколи – 100 г
- Капуста цветная – 80 г
- Фасоль стручковая – 50 г
- Перец болгарский – 100 г
- Морковь – 80 г
- Тыква – 80 г
Проверенные рецепты блюд, приготовленных на пару.
Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке. Диетические, низкокалорийные, полезные.
Раньше на пару готовили только по назначению врача, и еду эту не упоминали всуе. Но те времена давно прошли.
Рецепты на пару сегодня – это..
✔️красиво (продукты не теряют своего вида и цвета),
✔️ароматно (они сохраняют свой естественный вкус и запах)
✔️вкусно (псс.. секреты для этого найдете здесь).
А еще не жирно, сочно и нежно!
Кому подходят рецепты на пару?
Наш личный нестандартный рейтинг.
Блюдо на пару не подгорит и не пересохнет.
Готовить на пару гораздо быстрее. Не нужно ничего перемешивать, переворачивать. Ставьте на таймер, и вы свободны. И не только пароварку.
В подборке вы найдете и рецепты на пару в мультиварке.
Блюда на пару низкокалорийные – масло не используется (бонус – нет жирных пятен на мебели). И в них меньше соли, т.к. продукты сохраняют собственный вкус.
Диетические рецепты на пару – самое здоровое питание. Пар – наиболее щадящая тепловая обработка. В продуктах сохраняются почти все витамины и питательные вещества.
Уже готовы смотреть нашу подборку?