Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Благодаря капусте, фаршу и соусу блюдо получается нежным и ароматным, а готовится намного проще, чем классические голубцы.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
170 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Фарш мясной – 600 г
- Лук репчатый – 110 г
- Морковь – 160 г
- Рис – 80 г
- Белок яичный – 70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\40 минут
-
Калорийность (100g):
203 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 315 мл
- Сахар – 15 г
- Соль – 5 г + по вкусу
- Дрожжи – 8 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 500 г
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
153 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г
- Рис – 300 г готового
- Лук репчатый – 120 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Капуста белокочанная – 300 г
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
Рассказываю, как жарить замороженные котлеты. Если у вас в морозильнике припасены такие, это отличный способ быстро приготовить обед или ужин.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\5 минут
-
Калорийность (100g):
271 ккал
Ингредиенты:
- Котлета – 3 шт. замороженные
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода – 2 ст.л.
Рассказываю, как жарить замороженные котлеты. Если у вас в морозильнике припасены такие, это отличный способ быстро приготовить обед или ужин.
Гнёзда в духовке с фаршем просто обожают в моей семье, особенно дети. Вкуснейшее блюдо два в одном.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
149 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 250 г
- Фарш куриный – 450 г
- Лук репчатый – 60 г
- Сыр полутвердый – 80 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 300 г
Гнёзда в духовке с фаршем просто обожают в моей семье, особенно дети. Вкуснейшее блюдо два в одном.
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Мой вариант отличается от классического варианта в кастрюле.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
89 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 850 г 5 штук
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 85 г
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
В сезон люблю готовить патиссоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
Сочная, сытная мясная начинка и нежная мякоть патиссонов.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
88 ккал
Ингредиенты:
- Патиссон – 500 г
- Фарш мясной – 100 г
- Перец сладкий – 50 г
- Лук репчатый – 80 г
- Масло растительное – 30 мл
- Зелень – 10 г
В сезон люблю готовить патиссоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Готовится довольно быстро, много усилий прилагать не надо.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
171 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г
- Помидор – 400 г
- Сыр полутвердый – 120 г
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 2 ст.л.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг (1 шт)
- Фарш говяжий – 250 г
- Фарш индюшачий – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Морковь – 80 г
- Пастернак – 100 г
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г
- Говядина – 150 г
- Филе куриное – 150 г
- Помидор – 160 г
- Лук репчатый – 65 г
- Чеснок – 3 г
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\50 минут
-
Калорийность (100g):
143 ккал
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий – 800 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 200 г
- Сухари панировочные – 60 г
- Батон – 100 г
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
57 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Фарш мясной – 360 г
- Пармезан – 50 г
- Рис – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
201 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 170 г листы лазаньи 12 штук
- Фарш мясной – 600 г
- Соус – 700 г болоньезе
- Масло сливочное – 70 г
- Масло растительное – 60 мл
- Молоко – 750 мл
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 45 минут\50 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт.
- Фарш мясной – 400 г
- Сметана – 50 г 20%
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Рис – 150 г варёный
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
Для вкусных котлет из говядины лучше покупать не готовый фарш, а перекручивать мясо самостоятельно.
Говядина, особенно если это кусок подешевле, не самое мягкое мясо для котлет.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
240 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Сливки – 60 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Для вкусных котлет из говядины лучше покупать не готовый фарш, а перекручивать мясо самостоятельно.
Все мои домочадцы только и ждут, когда же я сделаю домашние пельмени. Не всегда есть время, но иногда приходится баловать свою семью вкусным и сытным ужином.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\1 час
-
Калорийность (100g):
216 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 175 мл
- Мука пшеничная – 375 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Говядина – 175 г
- Свинина – 175 г
- Лук репчатый – 50 г
Все мои домочадцы только и ждут, когда же я сделаю домашние пельмени. Не всегда есть время, но иногда приходится баловать свою семью вкусным и сытным ужином.
Тефтели из фарша и риса с подливкой - любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
176 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль – 1.5 ч.л.
- Петрушка – 10 г
Тефтели из фарша и риса с подливкой - любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.
Короче, без заморочек:) Получается вкусно, очень сытно, и ничем не хуже классических голубцов!
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
121 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 200 г
- Рис – 75 г
- Капуста белокочанная – 250 г
- Морковь – 110 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 30 мл
Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.
Лаваш из фарша на сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\45 минут
-
Калорийность (100g):
288 ккал
Ингредиенты:
- Лаваш – 150 г
- Фарш мясной – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец чили – 20 г
- Соус – 40 г барбекю
- Масло растительное – 40 г
Лаваш из фарша на сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда.
Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
235 ккал
Ингредиенты:
- Вафли – 25 г вафельные коржи
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 100 г
- Паприка – 2 г молотая
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Зелень – 20 г
Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам.
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Непривычной, аппетитной и мега вкусной.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
87 ккал
Ингредиенты:
- Цукини – 350 г
- Фарш куриный – 150 г
- Перец болгарский – 100 г
- Мята – 1 ст.л.
- Сыр полутвердый – 40 г
- Соль – 1 ч.л.
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Диетические котлеты в духовке готовятся без капли масла и получаются довольно сочными и нежными.
В этот раз котлеты у меня куриные.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
130 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 400 г или куриный фарш
- Цукини – 80 г
- Хлопья овсяные – 2 ст.л.
- Молоко – 40 г
- Яйцо куриное – 1 шт. маленькое
- Чеснок – 1 зуб.
Диетические котлеты в духовке готовятся без капли масла и получаются довольно сочными и нежными.
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 450 г
- Фарш мясной – 350 г
- Сыр твердый – 100 г
- Соус – 85 г томатный
- Сливки – 20 мл 10 %
- Зелень – 20 г
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.