Суп с болгарским перцем: рецепты

Проверенные рецепты супов с болгарским перцем. Указана калорийность и время приготовления. Супы с мясом, с курицей, помидорами, рисом, фрикадельками, овощами, чечевицей.

Рыбный суп из минтая
Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 29 ккал
Ингредиенты:
  • Минтай450 г
  • Лук репчатый70 г
  • Перец болгарский160 г
  • Сельдерей стеблевой60 г
  • Помидор90 г
  • Горошек зеленый50 г
Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.
Суп с индейкой и брокколи
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 25 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка250 г филе
  • Брокколи200 г
  • Лук репчатый70 г
  • Перец болгарский170 г
  • Помидор90 г
  • Лавровый лист1 шт.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Овощной суп с куриными фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.
Супчик готовится на овощах с добавлением мясных шариков и получается очень вкусным, сытным и ароматным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 36 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное200 г
  • Перец болгарский135 г
  • Сельдерей стеблевой80 г
  • Лук репчатый60 г
  • Помидор80 г
  • Шпинат50 г
Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.
Суп-пюре из болгарского перца
В летние жаркие деньки хочется кушать более легкую и не очень калорийную еду.
Предлагаю вам приготовить чудесный суп-пюре из болгарского перца.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 42 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский850 г
  • Лук красный1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей стеблевой40 г
  • Помидоры черри100 г
  • Зира0.5 ч.л.
В летние жаркие деньки хочется кушать более легкую и не очень калорийную еду.
Легкий овощной суп без мяса
Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек.
Летом и осенью без труда можно найти все ингредиенты на суп, цена на них будет очень доступной.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 18 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель50 г
  • Морковь50 г
  • Лук репчатый150 г
  • Горошек зеленый150 г
  • Кабачок50 г
  • Капуста цветная70 г
Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек.
Суп «минестроне» с моцареллой и пастой
Суп "минестроне" – замечательная итальянская находка для приготовления сезонных овощей.
Выращенные под знойным солнцем овощи передают весь вкус и аромат лета яркому супу.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт. средняя
  • Сельдерей стеблевой3 шт. 3 стебля
  • Брокколи250 г можно замороженную
  • Картофель4 шт. средних
  • Чеснок3 зуб.
Суп "минестроне" – замечательная итальянская находка для приготовления сезонных овощей.
Пряный суп с чечевицей и болгарским перцем
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными.
А если к ней добавить еще и предварительно запеченный болгарский перец, он придаст супу сладковатый, легкий аромат запеченных овощей и приятный цвет.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 44 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский2 шт.
  • Чечевица1 ст. (200 мл) (красная)
  • Помидор2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Бульон2 л (куриный или мясной)
  • Лук репчатый1 шт.
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными.
Клубничный гаспачо
Летний, легкий, освежающий, полезный и очень простой суп, для приготовления которого не нужна плита.
Нужны только свежие овощи и клубника, блендер и 10 минут свободного времени.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 55 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор3 шт.
  • Клубника400 г
  • Огурец1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Базилик2 веточка (-и)
  • Масло оливковое3 ст.л.
Летний, легкий, освежающий, полезный и очень простой суп, для приготовления которого не нужна плита.
Гаспачо с печеными овощами
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.
А чтобы суп у вкуса вышел более насыщенным, овощи рекомендую запечь перед приготовлением.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор600 г
  • Перец болгарский200 г красный
  • Авокадо1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль1 ч.л. крупная
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.
Суп из сладкого перца и томатов
Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов.
Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп - он Вам точно понравится.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 38 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий красный2 шт.
  • Перец сладкий1 шт. желтый
  • Помидор4 шт. сливка
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Хлеб по желанию
Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов.
Как приготовить овощной суп-пюре в мультиварке
В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.
Несмотря на кажущуюся легкость, этот овощной суп-пюре очень сытный и станет отличным обедом для едоков любого возраста.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок300 г один средний
  • Перец болгарский1 шт. красный
  • Фасоль стручковая150 г замороженная
  • Картофель1 шт.
  • Вода100 мл
  • Сливки150 мл 10% жирности
В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного.
Суп с болгарским перцем и морковью
Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом.
Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 29 ккал
Ингредиенты:
  • Перец сладкий красный2 шт.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Карри0.5 ч.л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь2 шт. (крупные, около 300 гр)
Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом.
Гороховый суп в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 101 ккал
Ингредиенты:
  • Горох 400 г.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец чили1 шт.
  • Чеснок2 з.
  • Колбаски 250 г.
Как приготовить гаспачо
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор6 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец болгарский1 штука
  • Вода1/2 стакана
  • Масло оливковое1/2 стакана
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение