Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
80 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 180 г баночка
- Яйцо куриное – 2 шт. больших
- Помидор – 250 г
- Огурец – 140 г свежий
- Перец болгарский – 100 г
- Салат – 120 г микс
Салат с тунцом и яйцом всегда привлекает внимание яркой палитрой. Глядя на него, сразу понимаешь, что будет свежо и вкусно.
Яркий и полезный витаминный салатик "Козел в огороде" готовлю часто к празднику, на пикник или просто к домашнему обеду, ужину.
Сочные овощи, сытное мясо, ароматная зелень и вкусная заправка на основе сметаны.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
64 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 80 г
- Капуста пекинская – 50 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук зеленый – 40 г
- Редька – 130 г
- Филе куриное – 300 г
Яркий и полезный витаминный салатик "Козел в огороде" готовлю часто к празднику, на пикник или просто к домашнему обеду, ужину.
Салат с пекинской капустой и курицей получается очень ярким и насыщенным на вкус.
В нём много свежих, сочных овощей в пикантной заправке.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
116 ккал
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 150 г
- Курица – 150 г
- Перец сладкий красный – 100 г
- Огурец – 80 г
- Петрушка – 10 г
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Салат с пекинской капустой и курицей получается очень ярким и насыщенным на вкус.
Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный!
Салат без майонеза, с низкокалорийной заправкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
47 ккал
Ингредиенты:
- Мидии – 200 г в масле
- Помидор – 180 г
- Перец болгарский – 120 г
- Капуста пекинская – 100 г
- Сметана – 80 г
- Соус терияки – 10 мл
Ни больше ни меньше как обалденный рецепт салата с мидиями в масле - простой и такой вкусный!
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов.
Нежные кусочки говядины дополняют хрустящие овощи, кисло-сладкое яблоко и вкуснейшая заправка на основе сметаны.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 250 г
- Огурец маринованный – 130 г
- Перец болгарский – 190 г
- Яблоко – 190 г
- Соус терияки – 10 мл
- Соль – по вкусу
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов.
Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым.
Готовится быстро.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Ветчина – 140 г
- Сыр полутвердый – 80 г
- Яйцо – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Огурец – 140 г
- Майонез – 60 г
Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым.
Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 1 кг
- Помидор – 1 кг
- Чеснок – 100 г
- Перец красный жгучий – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 70 мл
- Сахар – 2.5 ст.л.
Аджика из перца совершенно точно сделает ярче любое мясное блюдо. Поэтому в сезон заготовок я рекомендую обязательно купить сочные красные перцы, спелые томаты, чеснок и острый перец, немного над ними поколдовать, и баночки с вкуснейшей домашней аджикой будут на вашем столе.
Гармоничное сочетание в этом салате сладких помидоров черри, горьковатой рукколы и нежных мидий нравится буквально всем.
Салат яркий и праздничный.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
115 ккал
Ингредиенты:
- Мидии – 200 г
- Помидоры черри – 120 г
- Руккола – 50 г
- Перец сладкий – 1 шт.
- Лук красный – 0.5 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
Гармоничное сочетание в этом салате сладких помидоров черри, горьковатой рукколы и нежных мидий нравится буквально всем.
Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.
В рецепте яркие, сочные и полезные овощи, отварное филе курицы и много зелени.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Яйцо перепелиное – 6 шт.
- Перец сладкий – 80 г
- Помидоры черри – 100 г
- Сельдерей стеблевой – 80 г
- Салат – 60 г листья
Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.
Салат с курицей, авокадо и помидорами черри - один из моих любимых. В рецепте сытное мясо, много овощей, пряная зелень и никакого майонеза, только натуральная заправка на основе лимонного сока, растительного масла и меда.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
115 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 340 г
- Авокадо – 240 г
- Помидоры черри – 150 г
- Руккола – 50 г
- Огурец – 140 г
- Перец сладкий – 150 г
Салат с курицей, авокадо и помидорами черри - один из моих любимых. В рецепте сытное мясо, много овощей, пряная зелень и никакого майонеза, только натуральная заправка на основе лимонного сока, растительного масла и меда.
Овощной боул с перепелиными яйцами - простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
90 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 100 г
- Яйцо перепелиное – 3 шт.
- Помидоры черри – 80 г
- Огурец – 100 г
- Сельдерей стеблевой – 60 г
- Перец сладкий – 80 г
Овощной боул с перепелиными яйцами - простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса.
Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о "мужском" салате.
Он очень сытный, ароматный и яркий на вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
178 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г отварная
- Паприка – 1 шт.
- Лук красный – 100 г
- Фасоль консервированная – 200 г красная
- Орехи грецкие – 80 г
- Чеснок – 3 зуб.
Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о "мужском" салате.
Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина - это салат с говядиной, овощами и пореем.
Он очень сытный.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
139 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Салат – 100 г
- Помидоры черри – 100 г
- Перец болгарский – 60 г
- Лук-порей – 60 г
- Масло оливковое – 4 ст.л.
Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина - это салат с говядиной, овощами и пореем.
Ресторанное блюдо - салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
134 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г вырезка
- Перец болгарский – 150 г
- Помидор – 170 г
- Зелень – 50 г микс
- Яйцо перепелиное – 10 шт.
- Пармезан – 30 г
Ресторанное блюдо - салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.
Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
29 ккал
Ингредиенты:
- Минтай – 450 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец болгарский – 160 г
- Сельдерей стеблевой – 60 г
- Помидор – 90 г
- Горошек зеленый – 50 г
Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 250 г филе
- Брокколи – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец болгарский – 170 г
- Помидор – 90 г
- Лавровый лист – 1 шт.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.
Супчик готовится на овощах с добавлением мясных шариков и получается очень вкусным, сытным и ароматным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
36 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 г
- Перец болгарский – 135 г
- Сельдерей стеблевой – 80 г
- Лук репчатый – 60 г
- Помидор – 80 г
- Шпинат – 50 г
Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.
Это сытный и вкусный салат с мясом для новогоднего стола. Можно назвать такой салат мужским, т. к. в составе есть маринованный лук, фасоль, сочные кусочки мяса, сладкий перец и всё это в горчично-чесночной заправке - то, что любит большинство представителей сильной половины человечества.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
105 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 300 г отварная
- Фасоль консервированная – 200 г
- Перец болгарский – 300 г
- Лук красный – 150 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Зелень – 20 г
Это сытный и вкусный салат с мясом для новогоднего стола. Можно назвать такой салат мужским, т. к. в составе есть маринованный лук, фасоль, сочные кусочки мяса, сладкий перец и всё это в горчично-чесночной заправке - то, что любит большинство представителей сильной половины человечества.
Новогодний салат из свежих овощей с горячей заправкой получается очень свежим и сочным, но отличается по вкусу от привычного овощного салата.
А всё благодаря горячей ароматной заправке из оливкового масла и сладкой паприки.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
41 ккал
Ингредиенты:
- Огурец – 200 г
- Помидор – 200 г
- Перец болгарский – 200 г
- Морковь – 100 г
- Лук зеленый – 30 г
- Зелень – 30 г
Новогодний салат из свежих овощей с горячей заправкой получается очень свежим и сочным, но отличается по вкусу от привычного овощного салата.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.
Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г
- Огурец – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Морковь – 100 г
- Кинза – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.
Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно - рецептов довольно много.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
49 ккал
Ингредиенты:
- Помидор – 1.25 кг
- Перец болгарский – 250 г
- Перец чили – 40 г
- Хрен – 100 г
- Чеснок – 150 г
- Сахар – 100 г
Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно - рецептов довольно много.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким!
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
35 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Помидор – 300 г
- Перец болгарский – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 80 г
- Чеснок – 2 зуб.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут.
Если не готовили их раньше, уверена, они станут настоящим открытием в вашем повседневном меню.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
135 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 3 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Изюм – 2 ст.л. золотистый
- Орехи кедровые – 2 ст.л.
- Петрушка – 2 ст.л.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут.
Греческий салат давно завоевал любовь многих, а с добавлением креветок, на мой взгляд, он еще вкуснее.
Такой салат может заменить основное блюдо для ужина или стать приятным перекусом.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
112 ккал
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 200 г
- Огурец – 200 г
- Перец болгарский – 200 г
- Фета – 200 г
- Креветки – 200 г
- Лук зеленый – 30 г
Греческий салат давно завоевал любовь многих, а с добавлением креветок, на мой взгляд, он еще вкуснее.