Суп с кроликом
Из мяса кролика можно готовить не только жаркое и традиционные горячие блюда, но и вкусные наваристые супы.
Такие супы придутся по душе детям, особенно, если вы добавите тертый сыр, сливки и красивую пасту в виде бантиков.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\25 минут
- Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
- Кролик – 500 г на кости
- Вода – 3 л
- Томаты в собственном соку – 250 г или томатный соус
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сыр твердый – 4 ст.л. по желанию
Из мяса кролика можно готовить не только жаркое и традиционные горячие блюда, но и вкусные наваристые супы.