Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем
Галета - это открытый пирог, который делается на раз - два. Простое тесто, сочная сезонная начинка из фруктов или ягод - и максимум через час вы уже наслаждаетесь вкуснейшей выпечкой!
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
- Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая – 150 г
- Мука пшеничная – 70 г
- Масло растительное – 70 г
- Вода – 70 г
- Сахар – 3 ст.л. с горкой
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Галета - это открытый пирог, который делается на раз - два. Простое тесто, сочная сезонная начинка из фруктов или ягод - и максимум через час вы уже наслаждаетесь вкуснейшей выпечкой!