Ботвинья с мясом
В принципе, ботвинья с мясом - это тот же борщ или свекольник. Такой можно приготовить только из молодой свеклы, потому как в ход идут не только корнеплоды, но и ботва со стеблями.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт. в бульон
- Морковь – 1 шт. в бульон
- Картофель – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт. для поджарки
- Морковь – 2 шт. для поджарки
В принципе, ботвинья с мясом - это тот же борщ или свекольник. Такой можно приготовить только из молодой свеклы, потому как в ход идут не только корнеплоды, но и ботва со стеблями.