Свинина с подливкой: рецепты

Проверенные рецепты из свинины с подливкой на второе с пошаговыми фото. Свинина в кастрюле, на сковородке, в духовке, в мультиварке во вкуснейших соусах – томатном, грибном, сметанном, сливочном, горчичном, кисло-сладком и т.д. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Голубцы в кастрюле
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
А вот у меня как раз наоборот.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 70 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная2 кг
  • Свинина400 г
  • Говядина300 г
  • Лук репчатый180 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Рис60 г
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
Как приготовить голубцы в духовке
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 25 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1.5 кг (лучше два небольших кочана, чем один большой)
  • Рис1 ст. (200 мл)
  • Лук репчатый2 шт. (среднего размера)
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
Голубцы с копченым фаршем в томатной заливке
Голубцы. Уже звучит вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\1 час 40 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 шт. (большая или 2 маленьких)
  • Мясо500 г
  • Грудинка300 г (копченая)
  • Рис1 чаш.(250 мл)
  • Морковь1 шт. (большая)
  • Помидор3 шт.
Голубцы. Уже звучит вкусно.
Как приготовить замороженные опята
Конечно, хотелось бы грибы употреблять круглый год, но для этого необходимо правильно их сохранить.
Грибы маринуют, сушат и замораживают.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 173 ккал
Ингредиенты:
  • Опята250 г
  • Фарш мясной600 г
  • Лук репчатый2 шт. (одна в фарш, вторая в грибную начинку)
  • Морковь1 шт. (в грибную начинку)
  • Чеснок3 зуб. (в фарш)
  • Перец душистый0.25 ч.л. (в фарш)
Конечно, хотелось бы грибы употреблять круглый год, но для этого необходимо правильно их сохранить.
Рулетики из свинины с грибами и фисташками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 274 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина700 гр.
  • Бекон12 шт.
  • Крупа перловая1/3 ст.
  • Грибы 300 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зубч.
Свинина с яблоками и луком
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина700 грамм
  • Яблоко200 грамм
  • Лук130 грамм
  • Сок яблочный150 грамм
  • Тимьян1 чайная ложка
  • Сахар1 чайная ложка
Айнтопф с картошкой и кислой капустой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Картофель 500 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Паприка 2 ст. л.
Солянка по-грузински (не суп)
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
  • Мясо400-500 г (лучше всего филейная часть, кострец)
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливки10 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Вино¼ стакана
Свинина с орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 272 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина600 г.
  • Арахис150 г
  • Соевый соус8 столовых ложек
  • Яйцо1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 чайная ложка (маисовый, можно заменить на картофельный)
  • Корень имбиря1 кусочек примерно 4х4 см
Скрыльки: рецепт классический
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель10 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Простокваша500 мл
  • Лавровый лист5 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Лук зеленый 4 шт.
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение