Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.
И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
- Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Паприка – 1 ст.л.
- Мука – 1.5 ст.л.
- Масло растительное – 30 г
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.