Овощи на сковороде

Проверенные рецепты из овощей на сковороде с пошаговыми фото. Более 100 вкусных блюд – жареных и тушеных: гарниры, вторые блюда и перекусы из баклажанов, помидоров, капусты, картофеля, кабачка и т.д. – сытные и постные. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Курица с овощами на сковороде
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 75 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное500 г
  • Кабачок200 г
  • Перец сладкий115 г
  • Лук репчатый135 г
  • Морковь100 г
  • Капуста цветная135 г
Делюсь проверенным рецептом курицы с овощами на сковороде. Легкое в приготовлении, вкусное блюдо из доступных продуктов, и к тому же, быстро готовится!
Капуста с яйцом на сковороде
Капуста с яйцом на сковороде - и простое, и для кого-то, может, не совсем обычное блюдо.
Его можно предложить как лёгкий, но довольно сытный перекус.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 73 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная300 г
  • Морковь80 г
  • Лук-порей70 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Молоко60 мл
  • Сыр полутвердый50 г
Капуста с яйцом на сковороде - и простое, и для кого-то, может, не совсем обычное блюдо.
Рецепт батата на сковороде
Рецепт батата на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить батат, который прекрасно дополнит ваш ужин.
Его можно готовить по-разному: варить, тушить, запекать или жарить.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
  • Батат300 г
  • Соль0.25 ч.л.
  • Зира0.25 ч.л.
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соевый соус1 ст.л.
Рецепт батата на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить батат, который прекрасно дополнит ваш ужин.
Тыква вкусная на сковороде
Если надоели тыквенные каши, рассказываю, как вкусно приготовить тыкву на сковороде.
Так вы ее еще не готовили!
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 79 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква700 г
  • Чеснок10 г
  • Имбирь15 г
  • Мед20 г
  • Масло растительное40 мл
  • Сок лимонный15 мл
Если надоели тыквенные каши, рассказываю, как вкусно приготовить тыкву на сковороде.
Баклажаны на гриле
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, а также барбекю.
  • Общ.\актив. время готовки: 59 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Сок лимонный1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка3 веточка (-и)
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Жареный болгарский перец с чесноком
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский4 шт.
  • Чеснок4 зуб.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец кайен по вкусу
  • Базилик1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Кабачки с баклажанами на сковороде
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Это может быть как самостоятельное блюдо, так и закуска.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 52 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Баклажан350 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Соевый соус1.5 ст.л.
  • Петрушка3 веточка (-и)
  • Сахар2 щепотка (-и)
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Икра из свеклы на сковороде: рецепт, как в садике, на каждый день
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Её можно подать вместо салата, гарнира или намазать на бутерброд.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 73 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла600 г
  • Лук репчатый80 г
  • Сахар2 ст.л.
  • Масло подсолнечное2 ст.л.
  • Уксус яблочный1 ст.л. 6%
  • Соль1 ч.л.
Признайтесь честно, вы тоже любите икру из свеклы, как в детском саду? Нежная, сочная и очень ароматная.
Картошка с луком на сковороде
Готовлю картошку с луком на сковороде, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего и уютного.
Она получается невероятно ароматной и вкусной.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 109 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель600 г
  • Лук репчатый180 г
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Масло сливочное15 г
  • Укроп10 г
Готовлю картошку с луком на сковороде, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего и уютного.
Кабачки с картошкой на сковороде
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина.
 Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель250 г
  • Кабачок250 г
  • Масло растительное20 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Укроп3 веточка (-и)
  • Соль0.5 ч.л.
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина.
Жареные баклажаны в соевом соусе
Жареные баклажаны в соевом соусе - вкуснейшее блюдо с лёгкой азиатской ноткой.
Такие вы ещё точно не пробовали!
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан500 г
  • Соевый соус50 мл
  • Чеснок20 г
  • Имбирь20 г
  • Перец черный0.5 ч.л.
  • Соль1 ст.л.
Жареные баклажаны в соевом соусе - вкуснейшее блюдо с лёгкой азиатской ноткой.
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.
Они получаются очень вкусные и сочные.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 32 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан400 г
  • Лук репчатый120 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло растительное20 мл
  • Соль0.5 ч.л. +1 ст.л. для баклажан
  • Перец черный0.5 ч.л.
Баклажаны жареные с луком можно подавать к любому блюду или использовать в качестве закуски.
Баклажаны быстро на сковороде
Если вы не знаете, как приготовить баклажаны быстро на сковороде, делюсь простым и вкусным рецептом.
Готовые баклажаны получаются очень мягкими и сочными, с румяной корочкой, пропитанные ароматной заправкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан350 г
  • Вода15 мл
  • Уксус яблочный7 мл
  • Чеснок10 г
  • Зелень10 г
  • Соль по вкусу
Если вы не знаете, как приготовить баклажаны быстро на сковороде, делюсь простым и вкусным рецептом.
Соте из баклажанов
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Из зелени я люблю брать петрушку и кинзу.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан650 г
  • Помидор250 г
  • Перец болгарский220 г
  • Лук репчатый110 г
  • Зелень15 г
  • Чеснок2 зуб.
Соте - вкусное и полезное блюдо, в которое можно пустить все сезонные овощи.
Брокколи с курицей на сковороде
Брокколи с курицей на сковороде - несложное и полезное блюдо. Получается быстро, вкусно и не калорийно!
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Брокколи200 г
  • Филе куриное250 г
  • Лук репчатый80 г
  • Морковь65 г
  • Сливки100 мл
  • Соль по вкусу
Брокколи с курицей на сковороде - несложное и полезное блюдо. Получается быстро, вкусно и не калорийно!
Языки из баклажанов с помидорами
Языки из баклажанов с помидорами готовлю и к празднику, и на каждый день.
Отличная закуска из недорогих продуктов, которая быстро готовится.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан540 г
  • Помидор170 г
  • Сыр твердый70 г
  • Чеснок5 г
  • Майонез60 г
  • Укроп5 г
Языки из баклажанов с помидорами готовлю и к празднику, и на каждый день.
Кабачки с мясом тушеные
Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 91 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок560 г
  • Мясо600 г говядина
  • Лук репчатый150 г
  • Чеснок5 г
  • Томатная паста100 г
  • Вода400 мл
Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно.
Кабачки с мясом и картошкой
Готовлю кабачки с мясом и картошкой очень часто, так как получается не только вкусно, но и довольно сытно из-за мяса и картошки.
Ароматное, полноценное блюдо для всей семьи и к обеду, и к ужину.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Кабачок400 г
  • Картофель600 г
  • Лук репчатый170 г
  • Базилик1 г сушеный
  • Масло растительное30 мл
Готовлю кабачки с мясом и картошкой очень часто, так как получается не только вкусно, но и довольно сытно из-за мяса и картошки.
Капуста с сосисками на сковороде
Делюсь проверенным вкусным рецептом капусты с сосисками на сковороде. Гарнир получается сочным, сытным, с насыщенным вкусом и ароматом.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная500 г
  • Сосиска220 г
  • Масло растительное30 г
  • Морковь140 г
  • Томатная паста80 г
  • Вода100 мл
Делюсь проверенным вкусным рецептом капусты с сосисками на сковороде. Гарнир получается сочным, сытным, с насыщенным вкусом и ароматом.
Морковь, тушеная в сметане
Мой любимый рецепт вкусного, простого и быстрого гарнира! Рассказываю, как приготовить морковь, тушеную в сметане.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Морковь500 г
  • Лук репчатый120 г
  • Сметана150 г
  • Масло растительное30 мл
  • Лук зеленый20 г
  • Соль по вкусу
Мой любимый рецепт вкусного, простого и быстрого гарнира! Рассказываю, как приготовить морковь, тушеную в сметане.
Жареные баклажаны, как грибы
Почему эти баклажаны как грибы? Потому что после остывания их не отличить от грибов.
Сытные, вкусные, а пахнут как!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан450 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лук репчатый150 г
  • Чеснок5 г
  • Сметана80 г
  • Масло растительное40 мл
Почему эти баклажаны как грибы? Потому что после остывания их не отличить от грибов.
Картошка с сыром на сковороде: пошаговый рецепт
Сегодня я расскажу, как быстро приготовить картошку с сыром на сковороде.
Картофель получается очень вкусный и ароматный, а сыр аппетитно тянется за вилкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель700 г
  • Лук репчатый80 г
  • Сыр полутвердый50 г
  • Яйцо1 шт.
  • Укроп10 г
  • Масло растительное30 г
Сегодня я расскажу, как быстро приготовить картошку с сыром на сковороде.
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Баклажанная икра по этому рецепту получается очень яркой на вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 79 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан2 шт.
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Помидор200 г
  • Масло растительное20 г
Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем - быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за считанные минуты.
Летняя закуска на праздничный стол
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Непривычной, аппетитной и мега вкусной.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Цукини350 г
  • Фарш куриный150 г
  • Перец болгарский100 г
  • Мята1 ст.л.
  • Сыр полутвердый40 г
  • Соль1 ч.л.
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Страницы:
1 2 3 6 7
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение