Филе индейки, фаршированное яблоками и ежевикой
Ягоды и фрукты исключительно для выпечки и десертов? Это устаревший стереотип, поэтому предлагаю вам рецепт необычного блюда - филе индейки, фаршированное яблоками и ежевикой.
Название у блюда как в дорогом ресторане, а внешний вид создает праздничное настроение.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г филе
- Ежевика – 1 ст. (200 мл)
- Яблоко – 2 шт.
- Горчица зерновая – 1 ст.л.
- Мед – 1 ст.л. жидкий
- Масло растительное – 2 ст.л.
Ягоды и фрукты исключительно для выпечки и десертов? Это устаревший стереотип, поэтому предлагаю вам рецепт необычного блюда - филе индейки, фаршированное яблоками и ежевикой.