Разное

вторые блюда на обед и ужин разное

Пельмени китайские
Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления.
Сегодня я расскажу о жареных пельменях с легкой начинкой из курицы и китайской капусты.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная2 чаш.(250 мл)
  • Вода180 мл для теста
  • Фарш куриный400 г
  • Капуста китайская600 г
  • Лук зеленый3 шт. перышки
  • Имбирь1 ст.л. свежий, натертый на мелкой терке
Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления.
Как приготовить пельмени в духовке с соусом песто из черемши
Вот и пришла такая долгожданная весна. Расцвели подснежники и появилась моя любимая черемша.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 364 ккал
Ингредиенты:
  • Пельмени500 г
  • Черемша1 горсть (-и) большая
  • Сыр твердый100 г
  • Масло растительное5 ст.л.
Вот и пришла такая долгожданная весна. Расцвели подснежники и появилась моя любимая черемша.
Ленивые пельмени в духовке – рецепт с пошаговыми фото
Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться.
Конечно не столько, как с традиционным вариантом.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
  • Мука320 г
  • Яйцо2 шт.
  • Вода100 мл
  • Соль1 щепотка (-и) (Для теста)
  • Фарш мясной450 г (Для начинки)
  • Лук репчатый2 шт. (1 луковица -для начинки, вторая - для заливки)
Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться.
Ленивые пельмени на сковороде – рецепт с пошаговыми фото
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная380 г
  • Яйцо куриное2 шт. (каждое 60-62 грамма)
  • Вода100 г
  • Соль2 щепотка (-и)
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Свинина250 г
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало.
Как приготовить куриные желудки
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен.
Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 139 ккал
Ингредиенты:
  • Желудки куриные500 г
  • Вода1 л
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец душистый5 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен.
Пельмени в горшочках
Казалось бы, ну что нового можно написать о пельменях! Пожалуй, простые и не очень трудоемкие в приготовлении, но по популярности найдется не так много блюд, которые смогут создать достойную конкуренцию пельменям.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\2 часа
  • Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная520 г
  • Вода газированная200 мл
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сахар0.5 ч.л.
  • Соль0.5 ч.л. (+ для фарша по вкусу)
  • Фарш мясной800 г
Казалось бы, ну что нового можно написать о пельменях! Пожалуй, простые и не очень трудоемкие в приготовлении, но по популярности найдется не так много блюд, которые смогут создать достойную конкуренцию пельменям.
Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 45 минут\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная200 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Молоко500 мл
  • Масло растительное2 ст.л. (для теста)
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль0.5 ч.л. (для теста)
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.
Кролик в духовке
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Кролик650 граммов(лапки и бёдра)
  • Молоко250-300 мл.
  • Лимон1 шт.
  • Лук репчатый2 головки
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Тимьян4-5 стеблей
Блинчики с беконом и зеленым луком
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон500 грамм
  • Бекон250 грамм
  • Лук зеленый60 грамм
  • Мука350 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Масло растительноедля жарки
Сырная и томатная пиццы
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 229 ккал
Ингредиенты:
  • Томаты в собственном соку4 ст.л.
  • Масло оливковое4 ст.л.
  • Соль0.5 ч.л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Моцарелла300 г.
  • Пармезан50 г.
Печеночный паштет с грибами
  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 217 ккал
Ингредиенты:
  • Печень куриная500 г
  • Масло сливочное200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Грибы200 г
  • Коньяк60 мл
  • Соль
Бутерброды с творогом и запеченным перцем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 179 ккал
Ингредиенты:
  • Перец болгарский2 штуки
  • Уксус1 столовая ложка
  • творог200 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • багет8 кусочков
  • сольпо вкусу
Как приготовить филе трески – простой рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
  • Треска1 тушка
  • Помидор4-5 шт
  • Лук репчатый1 головка
  • Миндаль2 ст.л.
  • Чеснок2 дольки
  • Масло растительноедля жарки
Как приготовить чечевицу
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
  • Чечевица200 г.
  • Макароны200 г.
  • Помидор700 г.
  • Лук репчатый3 шт.
  • Чеснок1 з.
  • Масло растительное6 ст.л.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 180 ккал
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
Биточки из крабовых палочек
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 207 ккал
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки200 гр.
  • Сыр150 гр.
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйцо2 шт.
  • Сухари панировочные4 ст.л.
  • Масло растительноедля обжарки
Рис с бананами и ветчиной
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
  • Рис1 стакан
  • Изюм100 гр.
  • Апельсин1 шт.
  • Карри 2 ч.л.
  • Банан1 шт
  • Ветчина2 ломтика
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение