Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Приготовим рагу с курицей и кабачком.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
90 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 225 г
- Масло растительное – 20 мл
- Перец сладкий – 140 г
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Филе куриное – 350 г
- Орегано – 1 ч.л.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Рецепт для тех, кто любит заменять пшеничную муку цельнозерновой, с полезной овсянкой, а также абсолютно диетическим цукини.
Пусть это все звучит не совсем обычно, но блинчики получаются очень даже аппетитными и вкусными!
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
91 ккал
Ингредиенты:
- Цукини – 400 г
- Банан – 1 шт.
- Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (с горкой)
- Хлопья овсяные – 2 ст.л. (измельченные в блендере)
- Сахар коричневый – 1 ст.л. (без горки)
- Яйцо куриное – 2 шт.
Рецепт для тех, кто любит заменять пшеничную муку цельнозерновой, с полезной овсянкой, а также абсолютно диетическим цукини.
Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда - яркие, сочные летние овощи.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
107 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 220 г
- Помидор – 165 г
- Филе куриное – 150 г
- Моцарелла – 60 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда - яркие, сочные летние овощи.
Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время!
Минимум времени и ингредиентов.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г молодой
- Помидор – 250 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Бекон – 100 г
- Перец черный – по желанию
Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время!
Цукини и кабачок - не совсем обычная добавка для сладкой выпечки. Но благодаря этому овощу брауни получаются нежными и немного влажными.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
195 ккал
Ингредиенты:
- Цукини – 1 шт. небольшой, или кабачок
- Масло сливочное – 90 г
- Мука пшеничная – 100 г
- Шоколад горький – 80 г
- Яйцо куриное – 2 шт. небольших
- Сахар коричневый – 140 г
Цукини и кабачок - не совсем обычная добавка для сладкой выпечки. Но благодаря этому овощу брауни получаются нежными и немного влажными.
Новый рецепт "равиоли из кабачков" - это очень красивое и нежное блюдо!
Рецепт простой, приготовление не займёт много времени, а результат порадует всю семью.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\25 минут
-
Калорийность (100g):
65 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. небольшие
- Творог – 100 г жирный, 9 %
- Сыр полутвердый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Зелень – 1 шт. пучок
Новый рецепт "равиоли из кабачков" - это очень красивое и нежное блюдо!
Лето - самое подходящее время для приготовления блюд из овощей. А эта красочная пицца с кабачками и помидорами будет ещё сытнее, если сделать для неё основу из мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
115 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 450 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кабачок – 250 г
- Помидоры черри – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Укроп – 1 ч.л. сушеный
Лето - самое подходящее время для приготовления блюд из овощей. А эта красочная пицца с кабачками и помидорами будет ещё сытнее, если сделать для неё основу из мяса.
Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
Палочки готовятся в духовке, без большого количества масла, и очень понравятся как взрослым, так и детям!
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\10 минут
-
Калорийность (100g):
44 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
Такие полезные вафли придутся по вкусу всем - и детям, и взрослым! Теперь вы знаете, как спрятать полезный молодой кабачок во вкусном блюде.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
116 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт. небольшой
- Яйцо – 1 шт.
- Мука пшеничная – 50 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Чеснок – 0 по желанию
Такие полезные вафли придутся по вкусу всем - и детям, и взрослым! Теперь вы знаете, как спрятать полезный молодой кабачок во вкусном блюде.
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Кабачки получаются ароматными, в густом соево-чесночном соусе.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
40 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Соевый соус – 40 мл
- Чеснок – 2 зуб.
- Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Кунжут – по желанию
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Обожаю лето за изобилие овощей!
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 200 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень – 4 ст.л.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
Обожаю лето за изобилие овощей!
В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.
Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и на перекус.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
151 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 200 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 40 г
- Мука пшеничная – 100 г
- Молоко – 200 мл
- Масло растительное – 2 ст.л.
В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.
Вкусный и очень нежный паштет можно приготовить из простых и доступных продуктов, например, из кабачков!
Попробуйте удивить близких и подать этот паштет к завтраку, уверена, никто не догадается, что в составе есть кабачок.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
81 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сыр сливочный – 100 г
Вкусный и очень нежный паштет можно приготовить из простых и доступных продуктов, например, из кабачков!
Запеченные кабачки с сыром – прекрасный гарнир или закуска. Сами кабачки получаются нежными и в то же время хрустящими, главное не передержать их в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
35 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Сыр твердый – 2 ст.л.
- Специи – 1 ч.л. (прованские травы или по вкусу)
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
Запеченные кабачки с сыром – прекрасный гарнир или закуска. Сами кабачки получаются нежными и в то же время хрустящими, главное не передержать их в духовке.
Кабачками в выпечке давно никого не удивишь - с ними пекут кексы, хлеб, пироги и даже вафли.
Они придают выпечке влажную текстуру и пикантный вкус, но в этом шоколадном пироге вкус кабачков совершенно не ощущается, а вот та самая сочность присутствует.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
284 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г
- Сахар – 220 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Мука – 200 г
- Сода – 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Кабачками в выпечке давно никого не удивишь - с ними пекут кексы, хлеб, пироги и даже вафли.