Суфле из лосося под “шубой”
Рыбное суфле - блюдо диетическое, но достаточно пресное. Сегодня мы разнообразим этот недооцененный рецепт: поверх рыбки положим шубку из грибов и запечем под сырной корочкой.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 98 ккал
Ингредиенты:
- Лосось – 400 г или другая, менее жирная рыба, например, кижуч
- Шампиньоны – 300 г
- Йогурт – 200 г натуральный, без добавок
- Белок яичный – 1 шт.
- Лук репчатый – 200 г
- Сыр полутвердый – 100 г
Рыбное суфле - блюдо диетическое, но достаточно пресное. Сегодня мы разнообразим этот недооцененный рецепт: поверх рыбки положим шубку из грибов и запечем под сырной корочкой.