Как украсить торт кремом
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 538 ккал
Ингредиенты:
- Белок яичный – 5 шт.
- Масло сливочное – 400 г (комнатной температуры)
- Сахар – 150 г
- Ром – 1 ст.л.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.