Идеальный рецепт куриного филе

Вторник Мар 13, 2018

Это самый ленивый, быстрый и простой способ приготовить сочное куриное филе, который я знаю. Всего три ингредиента, три минуты активного времени готовки и 15 минут общего времени запекания. Тык по видео, чтобы увидеть, как запекается филе в бумаге.

Пояснения:

  • Подойдет любая бумага для выпечки и любые специи по вкусу. Можно даже обойтись только солью.
  • Масло нужно, чтобы грудка не прилипла к бумаге.
  • Жарим в бумаге на сухой сковороде. Не бойтесь, ничего не пригорит.
  • Общее время запекания – 15 минут. За это время грудку переворачиваем 2 раза. Соответственно, на одной стороне она готовится 10, на второй – 5 минут.
  • Такую грудку в готовом виде можно замораживать. Прямо в бумаге, не доставая из нее. Дать остыть, охладить в холодильнике и заморозить. Размораживать тоже в холодильнике, оставив на ночь. Или в микроволновке на режиме “разморозка”

Комментарии:

1 Комментарий »

Юлия: | Май 16th, 2018 | 2:27 пп

Спасибо большое за рецепт!
Очень долго искала как приготовить грудку сочно) наконец-то нашла!))
Ответ: Юлия, спасибо за комментарий!

Оставить комментарий

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок