Холодный суп с щавелем и фетой
Я даже не знаю, можно ли придумать лучший рецепт весеннего супа. Щавель не проходит никакой термообработки, и поэтому цвет получается красиво салатовый, а витамины не погибают, поскольку отсутствует нагревание или кипячение.
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
- Щавель – 150 г
- Кефир – 600 г
- Огурец – 100 г
- Редис – 4 шт.
- Фета – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
Я даже не знаю, можно ли придумать лучший рецепт весеннего супа. Щавель не проходит никакой термообработки, и поэтому цвет получается красиво салатовый, а витамины не погибают, поскольку отсутствует нагревание или кипячение.