Рецепты кабачков с фаршем

Как приготовить кабачки с фаршем: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления.

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем
Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
Когда этот овощ становятся таким доступным - самое время приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 51 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт.
  • Фарш индюшачий350 г
  • Капуста цветная300 г
  • Укроп3 веточка (-и)
  • Лук зеленый3 шт.
  • Соль по вкусу
Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.
Лодочки из кабачков с фаршем
Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 186 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт.
  • Фарш мясной300 г
  • Лук репчатый30 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Сыр мягкий60 г
Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно.
Кабачки с фаршем в мультиварке
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране.
Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 69 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 кг
  • Мясо300 г
  • Крупа пшеничная100 г
  • Морковь1 шт. маленькая или кусочек
  • Лук репчатый1 шт. небольшой
  • Яйцо куриное1 шт.
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране.
Голубцы из кабачков
Голубцы из кабачков — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве полноценного второго на обед или ужин.
По вкусовым качествам не отличаются от классических голубцов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок700 г
  • Филе куриное400 г
  • Рис100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок10 г
  • Томатная паста100 г
Голубцы из кабачков — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве полноценного второго на обед или ужин.
Кабачки фаршированные фаршем
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец.
Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 25 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок3 шт. (молодые, средние)
  • Фарш мясной800 г (свино-говяжий)
  • Рис3 ст.л.
  • Морковь1 шт. (крупная)
  • Петрушка3 ст.л.
  • Лук репчатый2 шт.
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец.
Нежные куриные котлетки с морковью и кабачком за 15 минут
Когда хочется простой домашней еды, то я всегда готовлю своим домашним котлеты.
Для меня это какая-то невероятно уютная и очень домашняя еда.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный450 г
  • Морковь1 шт. небольшая
  • Кабачок1 шт. небольшой
  • Лук репчатый1 шт. маленький
  • Яйцо1 шт.
  • Крупа манная3 ст.л. и еще немного для обвалки котлет
Когда хочется простой домашней еды, то я всегда готовлю своим домашним котлеты.
Фаршированные кабачки в духовке – ПП рецепт
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 кг (1 шт)
  • Фарш говяжий250 г
  • Фарш индюшачий200 г
  • Лук репчатый70 г
  • Морковь80 г
  • Пастернак100 г
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Кабачки с фаршем и сыром в духовке
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 57 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт.
  • Фарш мясной360 г
  • Пармезан50 г
  • Рис1 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Диетический рецепт из кабачков и куриной грудки в духовке
Делюсь простым и вкусным диетическим рецептом из кабачков и куриной грудки в духовке.
Получается очень нежная запеканка-суфле и к обеду, и к легкому ужину, и даже на перекус.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное470 г
  • Кабачок350 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Лук репчатый60 г
  • Морковь100 г
  • Зелень20 г
Делюсь простым и вкусным диетическим рецептом из кабачков и куриной грудки в духовке.
Тайский салат с куриным фаршем
Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!
У тайской кухни появилось много поклонников еще с тех пор, как туры в Таиланд стали очень популярны.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный300 г
  • Кабачок100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Имбирь10 г
  • Лук красный50 г
  • Масло растительное2 ст.л.
Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!
Баклажаны тушеные с фаршем
Летнее, вкусное и сытное блюдо для всей семьи -  баклажаны тушёные с фаршем на сковороде.
Гарнир к этому блюду может быть любым: пюре, рис, макароны или каша.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 80 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан600 г
  • Кабачок200 г
  • Фарш индюшачий300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста100 г
  • Чеснок2 зуб.
Летнее, вкусное и сытное блюдо для всей семьи -  баклажаны тушёные с фаршем на сковороде.
Паровые котлеты из курицы с капустой
В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.
Котлеты на пару - казалось бы, блюдо разве что для тех, кто на диете.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 73 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное1 ст.л.
  • Перец черный1 щепотка (-и)
  • Соль1 щепотка (-и)
  • Укроп1 шт. пучок
  • Кабачок1 шт.
  • Сыр сулугуни150 г
В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты.
Рубленые котлеты из индейки с кабачком
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г филе
  • Яйцо куриное1 шт. крупное
  • Кабачок250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное4 ст.л.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Кабачковые колечки фаршированные печенкой
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок470 г
  • Печень куриная200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем – это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 34 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г филе
  • Кабачок2 шт.
  • Баклажан3 шт.
  • Помидор7 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль по вкусу
Рататуй с фаршем – это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение