Рецепты из замороженного шпината

Простые проверенные рецепты из замороженного шпината с пошаговыми фото. Закусочные рулеты, первые блюда, паста, соусы, выпечка, оладьи, смузи и т.д. с замороженным шпинатом. Вкусные блюда для повседневного меню и праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Как приготовить шпинат замороженный
Если говорить о супах, то самым полезным крем-супом или супом-пюре можно назвать суп из шпината.
Ведь шпинат входит в десятку самых полезных продуктов, не зря его так любил моряк Папай.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 66 ккал
Ингредиенты:
  • Шпинат200 г (замороженный)
  • Бульон0.7 л (куриный)
  • Картофель2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый1 шт.
  • Голень куриная1 шт. (копченая)
  • Чеснок2 зуб.
Если говорить о супах, то самым полезным крем-супом или супом-пюре можно назвать суп из шпината.
Творожные тарты со шпинатом
Для меня всегда олицетворением домашнего тепла и уюта были и остаются пироги – сладкие и сытные, сдобные и слоеные, разные и неизменно прекрасные.
С одной стороны я сохраняю преданность традиционным бабушкиным рецептам и частенько готовлю пуховые пирожки с капустой или сочные беляши, а с другой – я обожаю пробовать новые рецепты – всевозможные тарты, слойки, киши, как же я это всё люблю!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 207 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Творог200 г пастообразный
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сметана100 г
  • Шпинат400 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Для меня всегда олицетворением домашнего тепла и уюта были и остаются пироги – сладкие и сытные, сдобные и слоеные, разные и неизменно прекрасные.
Пирог со шпинатом и семгой
Киш - открытый пирог родом из Франции. Традиционно круглая форма для запекания выстилается тестом с бортиками, заливается начинкой и выпекается.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное100 г
  • Яйцо куриное2 шт. (для теста)
  • Мука пшеничная1.5 ст. (200 мл)
  • Сметана2 ст.л.
  • Семга200 г (можно малосольную или копченую)
  • Яйцо куриное3 шт. (для заливки)
Киш - открытый пирог родом из Франции. Традиционно круглая форма для запекания выстилается тестом с бортиками, заливается начинкой и выпекается.
Мильфей с лососем и шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 200 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое250 гр.
  • Лосось150 гр.
  • Шпинат150 гр.
  • Шампиньоны150 гр.
  • Масло сливочное30 гр.
  • Сыр творожный200 гр.
Слойки с сыром и шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
  • Шпинат200 г.
  • Тесто слоеное бездрожжевое250 г.
  • Сыр полутвердый50 г.
  • Орехи кедровыегорсть
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук красный1 шт.
Трубочки с фаршем и шпинатным соусом
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш индюшачий300 г.
  • Лазанья8 шт
  • Молоко600 мл.
  • Лук1 шт.
  • Шпинат400 г.
  • Мука1 ст.л.
Как приготовить грибы со шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Грибы1 стакан.
  • Шпинат1 большой пучок
  • Сыр50 г.
  • Масло сливочное50 гр.
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Чеснок1 зубчик
Суп со шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Курица 1 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Шпинат1 упаковка замороженного (около 400 г) или 400 г свежего
  • Картофель2 шт.
  • Чеснок3 шт.
  • Рис1 горсть
Страницы:
1 2
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение