Алкоголь в кулинарии. Где и как его применять

Алкоголь – это тот секретный ингредиент, который превращает обыденное блюдо в завершенное произведение кулинарного искусства. Таблица ниже – собрание вариантов разностороннего применения алкоголя в кулинарии.

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Юлия Аханова

Автор Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение