Закуски

Семга слабосоленая – рецепт с пошаговыми фото
Хочу рассказать вам, как очень просто и быстро засолить семгу. Прелесть этого незатейливого рецепта в том, что вы можете солить рыбку небольшими порциями, экономя свое время и деньги.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 105 ккал
Ингредиенты:
  • Семга400 г
  • Лук репчатый2 шт. (небольшие)
  • Лимон1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Хочу рассказать вам, как очень просто и быстро засолить семгу. Прелесть этого незатейливого рецепта в том, что вы можете солить рыбку небольшими порциями, экономя свое время и деньги.
Классический форшмак
Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни.  Это именно тот случай, когда из дешевых и элементарных продуктов и несложных манипуляций получается практически деликатес - идеальная закуска для праздничного стола.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 131 ккал
Ингредиенты:
  • Сельдь300 г филе
  • Батон30 г
  • Яблоко100 г
  • Лук репчатый50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни.  Это именно тот случай, когда из дешевых и элементарных продуктов и несложных манипуляций получается практически деликатес - идеальная закуска для праздничного стола.
Селедочное масло – рецепт классический
Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба.
Паштеты, сало, перекрученное с чесноком и всевозможные виды масла.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 394 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное1 упаковка
  • Сельдь1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт. вареное
  • Горчица1 ч.л.
  • Укроп30 г
Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба.
Скумбрия маринованная
Маринованная скумбрия – это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата.
Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию.
  • Общ.\актив. время готовки: 22 часа\15 минут
  • Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
  • Скумбрия3 шт.
  • Лук репчатый3 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Сахар1 ч.л.
  • Соль1 ст.л.
  • Уксус3 ст.л. 6%
Маринованная скумбрия – это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата.
Завтрак с яйцом пашот под томатным соусом
Завтрак с яйцом пашот - эффектный способ сотворить что-то нескучное, даже если холодильник почти пуст!
В Европе завтрак с яйцом пашот уже привычен, но наш секрет - в томатном соусе.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 67 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное8 шт.
  • Помидор800 мл в собственном соку
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Каперсы30 г
  • Майоран2 ч.л. сухой или свежий
Завтрак с яйцом пашот - эффектный способ сотворить что-то нескучное, даже если холодильник почти пуст!
Куриный рулет с омлетом
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы.
  • Общ.\актив. время готовки: 10 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Курица1 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Чеснок6 зуб.
  • Желатин2 ст.л.
  • Куркума0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы.
Закуска из кальмаров «Жгучие стаканчики»
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Кальмар4 шт.
  • Рис1/2 ст.
  • Яблоко1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Сыр творожный80 гр.
  • Перец чили3 шт.
Маринованные мидии
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 161 ккал
Ингредиенты:
  • Мидии200 г
  • Уксус2 ст.л.
  • Вода100 мл
  • Перец черный3-4 горошины
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1/2 ч.л.
Капуста по-гурийски
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 54 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1,5 кг
  • Свекла1 шт.
  • Чеснок1 г
  • Перец чили1-2 шт.
  • Сахар150 г
  • Соль1 ст.л.
Закуска из сельди с овощами по-деревенски
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал
Ингредиенты:
  • Сельдь1 большая
  • Перец сладкий150 грамм
  • Лук репчатый120 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Огурец100 грамм
  • Томатная паста3 столовые ложки (большие)
Помидоры, фаршированные зеленым салатом
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
  • Помидор 6 шт
  • Руккола10 г
  • Салат 30 г
  • Перец черныйпо вкусу
  • Масло оливковое20 г.
  • Уксус10 г.
Закуска из красной рыбы с икрой
  • Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба200 г
  • Икра красная40 г
  • Масло сливочное20 г
  • Хлеб1 кусочек
  • Укроппо вкусу
Пхали из капусты
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 163 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная600 г.
  • Орехи грецкие200 г.
  • Чеснок2 з.
  • Гранат1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Уксус винный2 ст.л.
Веррины с тунцом, свеклой и кинвой
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла1 шт. (отварная)
  • Кинва3 ст.л. (она же киноа)
  • Горчица зерновая1 ч.л.
  • Уксуспо вкусу (бальзамический)
  • Тунец1/2 банки
  • Лук репчатый1 шт.
Новогодняя закуска “Елочки”
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 165 ккал
Ингредиенты:
  • Мука180 г.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Масло сливочное1,5 ст.л.
  • Вода90 мл.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Сольпо вкусу
Паштет из скумбрии на персиках
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
  • Скумбрия120 грамм
  • Персик2 штуки
  • Сыр творожный30 грамм
  • Йогурт1-2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Мед1 чайная ложка
Оригинальная закуска из помидоров
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Сыр твердый200 грамм
  • Помидор5-7 штук
  • Яйцо4 штуки
  • Чеснок6 зубчиков
  • Йогурт2 столовые ложки
  • Майонез2-3 столовые ложки
Домашний паштет из кролика
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Кролик1 кг.
  • Морковь1 шт.
  • Жир100 мл.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вино белое сухое100 мл.
  • Сельдерей стеблевой1 стебель.
Хумус: рецепт классический
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 414 ккал
Хумус – одно из самых популярных блюд ближневосточной кухни. И это не случайно. Он полезный, питательный и очень вкусный. Готовится из гороха нут, кунжутной пасты тахини или тхины, лимонного сока и оливкового масла. Все остальные ингредиенты добавляются по вкусу и настроению, их можно легко заменять и добиваться своего идеального хумуса.
Закуска из сыра фета “Снежки”
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 320 ккал
Ингредиенты:
  • Фета200 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Орегано1 столовая ложка
  • Тимьян1 столовая ложка
  • Сухари 1 столовая ложка
  • Пармезан2 столовые ложки
Мильфей с лососем и шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 200 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое250 гр.
  • Лосось150 гр.
  • Шпинат150 гр.
  • Шампиньоны150 гр.
  • Масло сливочное30 гр.
  • Сыр творожный200 гр.
Печеночный паштет с грибами
  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 217 ккал
Ингредиенты:
  • Печень куриная500 г
  • Масло сливочное200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Грибы200 г
  • Коньяк60 мл
  • Соль
Хрустящие палочки из баклажана
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 174 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан1 шт.
  • Сухари панировочные1/2 стак.
  • Сыр твердый1/2 стак.
  • Приправа1 ст.л.
  • Соль3/4 ч. л.
  • Порошок чесночный1/2 ч. л.
Страницы:
1 2 13 14 15 16 17
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение