Меню для выходного дня или званого ужина в итальянском стиле

Итальянская кухня очень популярна и любима во всем мире. Пицца, паста, каннеллони, лазанья, ризотто, тирамису – кто не знает эти блюда? Предлагаем интересное праздничное меню в итальянском стиле.

Закуска Салат с рукколой и редисом

ГорячееКаннелони с разноцветным соусом

ДесертАпельсиновый пирог с оливковым маслом
Общее время приготовления – 3 часа
Активное время приготовления  –

Салат с рукколой и редисомАпельсиновый пирог с оливковым маслом (маленькие кексы)

Каннелони под разноцветным соусом

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение