Домашняя колбаса из курицы
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.
Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.
- Общ.\актив. время готовки: 5 часов\20 минут
- Калорийность (100g): 134 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 400 г
- Бедро куриное – 200 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сливки – 200 г любой жирности
- Крахмал картофельный – 1 ст.л.
- Желатин – 1 ст.л. мелкого
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.