Болгарский салат из баклажанов и перца Салат с курицей и яичными блинчиками Рулетики из свинины с грибами и фисташками Фруктовый салат с кокосовой стружкой
Казалось бы, что может быть проще замораживания продуктов питания? Но и здесь есть свои мифы и заблуждения, а также нюансы и уловки, о которых мы подробно говорим на тренинге “Заморозка: готовим впрок”. В этой статье отвечу на самые распространенные вопросы о заморозке. Заморозка – это самый лучший способ сохранения жизни, придуманный самой природой. Ведь зимой замерзает все: растения, клубни, семена, корни и т. д.
Наступило многими любимое время – поездки на дачу, вылазки на природу, посиделки у речки, походы, праздники на свежем воздухе. И, конечно, редко такое мероприятие обойдется без костра, мангала и… шашлыка! Мы предлагаем вам варианты этого мясного (и не мясного!) блюда на любой вкус! Ингредиенты: Свинина — 500 г (карбонад)
Соевый соус — 80 мл
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Завтрак: овсянка с помидорами и луком Обед: салат из капусты с огурцом; постный суп из чечевицы Полдник: постные хлебцы с пастой из оливок Ужин: зеленая стручковая фасоль Начать постное меню хочется с традиционного завтрака в необычном исполнении. Овсянка содержит сложные углеводы, пищевые волокна, растительные белки витамины группы В.