Праздничное меню для марта 2016

Праздничное меню для марта: салат из редьки с куриным филе и яйцами, закуска из ананаса и сыра, паста с креветками и сладким перцем, теплый банановый десерт.

Салат из редьки с куриным

филе и яйцами

Закуска из ананаса и сыра
Готовый салат из редьки с куриным филе и яйцами Готовая закуска из ананаса и сыра

Паста с креветками и

сладким перцем

Теплый банановый десерт
Готовая паста с креветками и перцем Готовый теплый банановый десерт

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение