Праздничное меню для июля 2016 года

Праздничное меню для июля: салат из свеклы “Наполеон”, холодная закуска – говяжий язык в томатном соусе с оливками, куриные шашлыки с беконом, малиновый мусс с манкой.

 

Салат из свеклы “Наполеон”

Говяжий язык в томатном соусе

с оливками

Салат из свеклы Наполеон подача Язык в томатном соусе с оливками подача
Куриные шашлыки с беконом Малиновый мусс с манкой
Куриные шашлыки с беконом подача Малиновый мусс с манкой подача

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение