Праздничное меню для апреля 2016

Праздничное меню для апреля: салат из языка с сырной заправкой, закуска из болгарского перца, свинина в томатно-сметанном соусе, морковный торт в мультиварке.
Салат из языка с сырной заправкой Закуска из болгарского перца
Салат из языка подача zakuska iz bolgarskogo perca

 

Свинина в томатно-сметанном соусе

Морковный торт в мультиварке
Свинина в томатно-сметанном соусе подача Морковный торт в мультиварке на разрез

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение