Праздничное меню для сентября 2016

Праздничное меню для сентября: салат из запеченных баклажанов, томатов и феты, слоеный салат с языком, судак под овощами, десерт “Персики Мельба”.

Салат из запеченных баклажанов,

томатов и феты

Слоеный салат с языком
Салат из запеченных баклажанов, томатов и феты Слоеный салат с языком подача на тарелке
Судак под овощами Десерт “Персики Мельба”
Судак под овощами подача кусочек на тарелке Десерт "Персики Мельба" подача

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение