Праздничное меню для февраля 2016

Праздничное меню для февраля: салат с картофелем, огурцом и яйцом, полендвица, бедро индейки в духовке, брауни с шоколадно-кофейным муссом.

Салат с картофелем, огурцом

и яйцом

 

Полендвица

salat oliv'e po-starorusski polendvica_opt
Бедро индейки в духовке

Брауни с шоколадно-кофейным

муссом

Bedro indejki v duhovke-500х350_opt-1 Gotovye brauni s mussom na tarelke

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение