Яблоки, запеченные в тесте

05.11.2018

Этот осенний десерт с сезонными фруктами разнообразит ваше меню и сможет стать даже украшением праздничного стола.

Яблоки, запеченные в тесте

Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 83 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить яблоки, запеченные в тесте

Ингредиенты:

Яблоко5 шт. 1 для начинки
Тесто слоеное бездрожжевое80 г
Сахарная пудра по вкусу
Груша1 шт.
Айва1 шт.
Сахар2 ч.л.
Корица1 ч.л.
Джем абрикосовый2 ч.л.

Приготовление:

1.

- Мелко порезать 1 яблоко, 1 грушу и 1 айву.

- Сложить в форму для запекания. Добавить 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.Перемешать.

- Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

- В готовую начинку добавить 2 ч.л. абрикосового джема. - Взять яблоки и с помощью специального ножа извлечь сердцевину.

- В подготовленные яблоки выложить начинку и украсить сверху полосками теста.

- Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.



Комментарии:

Оставить комментарий


Подпишись на бесплатный марафон-подготовку "Новый год - без плиты 2019!" и встречай лучший Новый год в твоей жизни
Email