Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

Теплый салат с мясом и рукколой станет отличным вариантом ужина. Правильное сочетание овощей и зелени сделает блюдо не только вкусным, но и полезным, а пикантный соус добавит интересный вкус. Сытно, полезно и очень вкусно.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    1
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 80 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить теплый салат с говядиной

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Говядина200 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Салат1 горсть (-и)
  • Перец болгарский1 шт.
  • Огурец2 шт.
  • Руккола1 горсть (-и)
  • Помидоры черри7 шт.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Мед1 ч.л.

Приготовление:

  •  

    - Сначала приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус и мед.

    - Подготовить все ингредиенты для салата. Потушить 200 г нарезанной на кубики говядины на среднем огне 40 минут, без добавления масла. Добавить мелко порезанную одну луковицу. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. Тушить еще 10 минут.

    - Листья салата и рукколы нарезать, огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать на половинки. Болгарский перец нарезать кубиками.

    - Далее в большой салатник выложить болгарский перец , огурец, листья салата, листья рукколы, помидоры и уже готовую говядину.

    - Добавить соус и все хорошо перемешать.

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Марина 11 февраля 2024

очень хорошие рецепты, особенно если сидишь на пп с подсчётом каллорий

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение