Теплый салат с говядиной

23.11.2018

Теплый салат с мясом и рукколой станет отличным вариантом ужина. Правильное сочетание овощей и зелени сделает блюдо не только вкусным, но и полезным, а пикантный соус добавит интересный вкус. Сытно, полезно и очень вкусно.

Теплый салат с говядиной

Общее время готовки – 0 часов 50 минут 
Активное время готовки – 0 часов 10 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 80 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить теплый салат с говядиной

Ингредиенты:

Говядина200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Салат1 горсть (-и)
Перец болгарский1 шт.
Огурец2 шт.
Руккола1 горсть (-и)
Помидоры черри7 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Мед1 ч.л.

Приготовление:

1.

 

- Сначала приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус и мед.

- Подготовить все ингредиенты для салата. Потушить 200 г нарезанной на кубики говядины на среднем огне 40 минут, без добавления масла. Добавить мелко порезанную одну луковицу. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. Тушить еще 10 минут.

- Листья салата и рукколы нарезать, огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать на половинки. Болгарский перец нарезать кубиками.

- Далее в большой салатник выложить болгарский перец , огурец, листья салата, листья рукколы, помидоры и уже готовую говядину.

- Добавить соус и все хорошо перемешать.



Комментарии:

Оставить комментарий


Подпишись на бесплатный марафон-подготовку "Новый год - без плиты 2019!" и встречай лучший Новый год в твоей жизни
Email