Теплый салат с говядиной
Теплый салат с мясом и рукколой станет отличным вариантом ужина. Правильное сочетание овощей и зелени сделает блюдо не только вкусным, но и полезным, а пикантный соус добавит интересный вкус. Сытно, полезно и очень вкусно.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 80 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить теплый салат с говядиной
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Салат – 1 горсть (-и)
- Перец болгарский – 1 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Руккола – 1 горсть (-и)
- Помидоры черри – 7 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
Приготовление:
-
- Сначала приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус и мед.
- Подготовить все ингредиенты для салата. Потушить 200 г нарезанной на кубики говядины на среднем огне 40 минут, без добавления масла. Добавить мелко порезанную одну луковицу. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. Тушить еще 10 минут.
- Листья салата и рукколы нарезать, огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать на половинки. Болгарский перец нарезать кубиками.
- Далее в большой салатник выложить болгарский перец , огурец, листья салата, листья рукколы, помидоры и уже готовую говядину.
- Добавить соус и все хорошо перемешать.
очень хорошие рецепты, особенно если сидишь на пп с подсчётом каллорий