Шоколадный овсяноблин

Шоколадный овсяноблин с бананами и мягким творогом по вкусу напоминает шоколадное пирожное с банановой прослойкой.

Шоколадный овсяноблин

  • Общее время готовки – 0 часов 10 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 10 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 126 ккал
  • Количество порций – 1 порция

Как приготовить шоколадный овсяноблин

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные30 г
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко4 ст.л.
  • Какао-порошок1 ст.л.
  • Творог100 г мягкий
  • Банан0.5 шт.
  • Масло растительное2 капля (-и)

Приготовление:

1.

Чтобы приготовить овсяноблин нужно сначала измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке в крупную крошку.

Пересыпать измельченные хлопья в глубокую миску, добавить какао, крупное куриное яйцо, влить молоко любой жирности.

Тщательно перемешать венчиком, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

На разогретую сковороду влить чуть-чуть растительного масла и смазать силиконовой кисточкой.

Вылить тесто, распределить по всей поверхности и жарить 2-3 минуты.

Перевернуть блин на другую сторону и обжарить еще 2 минуты.

При подаче одну половину блина смазать мягким творогом, выложить нарезанный кружками банан или любые другие фрукты по вкусу, и накрыть второй половинкой. По желанию овсяноблин можно полить медом.


29.06.2019

Оставить комментарий