Салат “Зодиак”

Салат “Зодиак”

Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием “Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим вкусом. Морковка по-корейски придает блюду особую пикантную нотку и остроту. Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении салат, что очень ценно в предновогодней суете.

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
    ★★★★★
    2
    ★★★★
    0
    ★★★
    0
    ★★
    0
    0
    Оцените рецепт
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 212 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить салат "Зодиак"

Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Колбаса200 г полукопченая
  • Морковь200 г по-корейски
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Кукуруза100 г консервированная
  • Укроп2 ст.л.
  • Майонез3 ст.л.

Приготовление:

  •  

    - Для этого рецепта лучше всего подойдет полукопченая колбаса, которую нужно нарезать соломкой.

    - Отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить их от скорлупы и нарезать небольшим кубиком.

    - В глубокой миске собрать салат: положить нарезанную колбасу, морковку по-корейски, измельченные вареные яйца, кукурузу и мелко нарезанный свежий укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат готов!

    - Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.

    - Примечание: салат можно подготовить накануне праздника, а заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Для этого необходимо поместить все нарезанные ингредиенты в пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.

    Внимание, соль и перец в рецепте отсутствуют, так как морковка по-корейски, колбаса и майонез уже содержат эти ингредиенты.

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Шукур 16 декабря 2018

Спасибо огромное, за ваши рецепты, за вашу работу, и заботу о нас..
Спасибо Дарья!!!
Ответ: Шукур, спасибо за комментарий!

Светлана 4 декабря 2018

Удивительный, лёгкий, нежный! Фаворит теперь у нас! Думаю попробовать добавить тертый сыр! Спасибо, Дарья! Восхищаюсь тобой, благодарю за твой труд!
Ответ: Светлана, спасибо! Приятного аппетита! Автор рецепта Юлия Аханова.

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение