Салат “Зодиак”
Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием “Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим вкусом. Морковка по-корейски придает блюду особую пикантную нотку и остроту. Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении салат, что очень ценно в предновогодней суете.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 212 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить салат "Зодиак"
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 г полукопченая
- Морковь – 200 г по-корейски
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кукуруза – 100 г консервированная
- Укроп – 2 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
-
- Для этого рецепта лучше всего подойдет полукопченая колбаса, которую нужно нарезать соломкой.
- Отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить их от скорлупы и нарезать небольшим кубиком.
- В глубокой миске собрать салат: положить нарезанную колбасу, морковку по-корейски, измельченные вареные яйца, кукурузу и мелко нарезанный свежий укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат готов!
- Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.
- Примечание: салат можно подготовить накануне праздника, а заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Для этого необходимо поместить все нарезанные ингредиенты в пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.
Внимание, соль и перец в рецепте отсутствуют, так как морковка по-корейски, колбаса и майонез уже содержат эти ингредиенты.
Спасибо огромное, за ваши рецепты, за вашу работу, и заботу о нас..
Спасибо Дарья!!!
Ответ: Шукур, спасибо за комментарий!
Удивительный, лёгкий, нежный! Фаворит теперь у нас! Думаю попробовать добавить тертый сыр! Спасибо, Дарья! Восхищаюсь тобой, благодарю за твой труд!
Ответ: Светлана, спасибо! Приятного аппетита! Автор рецепта Юлия Аханова.