Салат с курицей и грибами
Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, - это куриное филе, остальное - обжарить.
Вы можете приготовить этот салат накануне нового года, 30 декабря, и хранить в холодильнике. Так он станет только вкуснее!
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 152 ккал
- Стоимость: очень экономно
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Морковь – 130 г
- Горошек зеленый – 0.5 упаковка консервированный
- Грибы – 300 г
- Сыр полутвердый – 100 г
- Майонез – 100 г
Приготовление: Шаг 1
-
Курицу отварить в течение 40 минут, остудить, нарезать мелкими кубиками
-
Шаг 2
Морковь очистить, натереть на крупной терке, пассеровать на небольшом количестве масла. Грибы нарезать кубиками, отварить или потушить до готовности (для лесных грибов - минимум 30 минут)
-
Шаг 3
Выложить салат слоями (можно на дно разъемной формы) - сначала слой курицы, промазать майонезом
-
Шаг 4
Выложить остальные слои - морковь, грибы, консервированный горошек и натертый на крупной терке сыр. Каждый слой также промазать майонезом. Салат с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!