Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, - это куриное филе, остальное - обжарить.

Вы можете приготовить этот салат накануне нового года, 30 декабря, и хранить в холодильнике. Так он станет только вкуснее!

Сохранить себе этот рецепт
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 152 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
На кол-во порций
  • Филе куриное400 г
  • Морковь130 г
  • Горошек зеленый0.5 упаковка консервированный
  • Грибы300 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Майонез100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Курицу отварить в течение 40 минут, остудить, нарезать мелкими кубиками

  • Шаг 2

    Морковь очистить, натереть на крупной терке, пассеровать на небольшом количестве масла. Грибы нарезать кубиками, отварить или потушить до готовности (для лесных грибов - минимум 30 минут)

  • Шаг 3

    Выложить салат слоями (можно на дно разъемной формы) - сначала слой курицы, промазать майонезом

  • Шаг 4

    Выложить остальные слои - морковь, грибы, консервированный горошек и натертый на крупной терке сыр. Каждый слой также промазать майонезом. Салат с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

Сохранить себе этот рецепт

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение