С грибами и курицей

Салат «Берёзка»: рецепт классический
Пожалуй, салат "Березка" можно назвать самым нарядным. Смотрится он очень мило, а на столе на него все обращают особое внимание.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Курица300 г
  • Шампиньоны200 г
  • Лук репчатый150 г
  • Огурец маринованный150 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Майонез60 г
Пожалуй, салат "Березка" можно назвать самым нарядным. Смотрится он очень мило, а на столе на него все обращают особое внимание.
Салат с курицей и грибами
Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, - это куриное филе, остальное - обжарить.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное400 г
  • Морковь130 г
  • Горошек зеленый0.5 упаковка консервированный
  • Грибы300 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Майонез100 г
Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, - это куриное филе, остальное - обжарить.
Салат “Гнездо глухаря” – классический рецепт
Салат "Гнездо глухаря" по классическому рецепту - эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе.
Действительно внешне он похож на гнездо с яйцами, но под хрустящими картофельными "ветками" скрывается нежный куриный салат с ветчиной.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 202 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Укроп1 горсть (-и)
  • Картофель2 шт. крупные
  • Майонез150 г
  • Сырок плавленый1 шт. 100 г
  • Филе куриное250 г отварное
Салат "Гнездо глухаря" по классическому рецепту - эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе.
Куриный салат с болгарским перцем
Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью.
И неудивительно!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт. (1 стебель)
  • Перец болгарский2 шт.
  • Шампиньоны300 г
Делается этот салат очень просто, а у гостей неизменно пользуется популярностью.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение