Салат с рукколой, жареным тунцом, помидорами и гранатовым соусом
Рецепт ещё одного интересного и очень вкусного салата с рукколой и тунцом, в заправке из лимонного сока и гранатового соуса.
Тунец для этого салата я готовила с розовой серединкой внутри, расскажу все тонкости его приготовления.
- Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 115 ккал
Ингредиенты:
- Руккола – 50 г
- Тунец – 150 г
- Помидор – 150 г
- Авокадо – 100 г
- Кунжут – 0.5 ч.л.
- Лимон – 3 дольки
Рецепт ещё одного интересного и очень вкусного салата с рукколой и тунцом, в заправке из лимонного сока и гранатового соуса.