Рецепты из индейки

Как приготовить индейку на сковороде
Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется!
Достаточно выбрать хорошие кусочки мяса, ароматные грибы и обжарить со специями.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г
  • Грибы150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Сметана1 ст.л.
Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется!
Индейка с картошкой в духовке
Индейка с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает, когда нужно приготовить что-то сытное и полезное для всей семьи.
Мясо получается мягким и сочным, а картошка – румяной и ароматной.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 92 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г филе
  • Картофель700 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок3 зуб. если мелкий
  • Масло растительное3 ст.л.
Индейка с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает, когда нужно приготовить что-то сытное и полезное для всей семьи.
Суп с индейкой и картошкой
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка400 г
  • Масло сливочное30 г
  • Морковь80 г
  • Лук репчатый80 г
  • Картофель370 г
  • Вода1.5 л
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
Индейка на сковороде сочная и вкусная
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 101 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка600 г
  • Лук репчатый250 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Масло растительное30 г
  • Укроп10 г
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Как правильно приготовить сочные и мягкие котлеты из индейки без горечи
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 143 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш индюшачий800 г
  • Яйцо1 шт.
  • Лук репчатый200 г
  • Сухари панировочные60 г
  • Батон100 г
  • Молоко1 ст. (200 мл)
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
Суфле из индейки в духовке
Суфле из индейки в духовке - это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш индюшачий500 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Лук репчатый140 г
  • Зелень15 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
Суфле из индейки в духовке - это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
Фрикадельки из индейки для детей 1 года
Как приготовить фрикадельки из индейки для детей 1 года? Главные принципы:  Добавлять много разных овощей не рекомендуется, поскольку, если появится аллергическая реакция, вычислить нежелательный продукт будет очень тяжело.
Конечно, ничего жирного, соленого, острого и жареного.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка450 г
  • Цукини100 г
  • Морковь60 г
  • Желток яичный1 шт.
  • Соль1 щепотка (-и) по желанию
Как приготовить фрикадельки из индейки для детей 1 года? Главные принципы:  Добавлять много разных овощей не рекомендуется, поскольку, если появится аллергическая реакция, вычислить нежелательный продукт будет очень тяжело.
Как вкусно приготовить индейку?
Рассказываю, как приготовить потрясающе нежную, ароматную и яркую на вкус индейку.
Такое мясо не оставит равнодушным никого.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка600 г
  • Лук репчатый150 г
  • Чеснок50 г
  • Сливки180 г 20%
  • Перец чили10 г
  • Орехи грецкие40 г
Рассказываю, как приготовить потрясающе нежную, ароматную и яркую на вкус индейку.
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт классический
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил.
Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 165 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный500 г
  • Молоко100 г
  • Лук репчатый80 г
  • Батон80 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Яйцо куриное1 шт.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил.
Котлеты из индейки в духовке: рецепт классический
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, т.е. в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты.
Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 105 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г филе
  • Лук репчатый120 г
  • Чеснок3 г сушеный
  • Батон100 г
  • Молоко100 мл
  • Желток яичный1 шт.
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, т.е. в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты.
Филе индейки на сковороде со сметаной
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует.
Легко, полезно, сытно и очень вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка400 г филе
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь80 г
  • Помидор90 г
  • Сметана100 г 15 %
  • Масло растительное30 г
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует.
Мясо с болгарским перцем на сковороде
Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении.
Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 89 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка400 г
  • Перец болгарский2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Соевый соус30 г
  • Масло растительное20 г
Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении.
Индейка с грибами и шпинатом
Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка300 г
  • Шампиньоны150 г
  • Шпинат100 г
  • Масло сливочное20 г
  • Масло растительное1.5 ст.л.
  • Орех мускатный1 щепотка (-и)
Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина200 г
  • Филе куриное200 г
  • Индейка200 г филе
  • Йогурт30 г густой
  • Лук репчатый50 г
  • Чеснок5 г
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
Салат с жареной индейкой и овощами
Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей - это салат с жареной индейкой.
Мясо, овощи, много зелени и все это под вкуснейшей заправкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 83 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка380 г филе
  • Помидоры черри170 г
  • Огурец200 г
  • Зелень50 г микс
  • Масло оливковое30 мл
  • Сок лимонный10 мл
Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей - это салат с жареной индейкой.
Шашлычки из индейки в духовке
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо  готово.
  Такой знак внимания приятен в любой день.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 94 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г
  • Помидоры черри200 г
  • Сок лимонный20 г
  • Масло растительное20 г
  • Соевый соус50 г
  • Петрушка30 г
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо  готово.
Омлет с индейкой и овощами в духовке
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Этот омлет я запекаю в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 126 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка220 г филе
  • Перец болгарский90 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Брокколи200 г
  • Пармезан30 г
  • Масло растительное30 мл
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Суп с индейкой и брокколи
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 25 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка250 г филе
  • Брокколи200 г
  • Лук репчатый70 г
  • Перец болгарский170 г
  • Помидор90 г
  • Лавровый лист1 шт.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Голубцы с гречкой
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения - очень мягкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час 50 минут
  • Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная2 кг 1 вилок
  • Лук репчатый250 г
  • Морковь300 г
  • Мясо690 г
  • Сметана100 г
  • Томатная паста100 г
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения - очень мягкой.
Макароны-ракушки с фаршем
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 98 ккал
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия150 г Ракушки
  • Фарш индюшачий200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Вода400 мл
  • Смесь перцев1 щепотка (-и)
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
Индейка с овощами на пару
Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и  ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 87 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г
  • Брокколи200 г
  • Фасоль стручковая150 г
  • Перец болгарский150 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Соус терияки50 г
Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и  ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.
Паштет из печени индейки на Новый год
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Помню из детства, как открывали консервные банки и намазывали паштет на свежий батон.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\35 минут
  • Калорийность (100g): 223 ккал
Ингредиенты:
  • Печень индюшиная500 г
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый150 г
  • Сельдерей корневой150 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло сливочное70 г
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Ёжики: рецепт на сковороде
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде.
На вид тефтели действительно напоминают колючих ежиков, внутри прячется вкусное мясо, а дополняет всё сочная овощная подливка без муки и лишних специй.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 143 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Рис100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Масло растительное4 ст.л.
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде.
Гуляш из индейки
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 128 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка500 г
  • Сливки400 мл 20%
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Мука1.5 ст.л.
  • Масло растительное1.5 ст.л.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
Страницы:
1 2 3 4
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение