Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется!
Достаточно выбрать хорошие кусочки мяса, ароматные грибы и обжарить со специями.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
87 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Грибы – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется!
Индейка с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает, когда нужно приготовить что-то сытное и полезное для всей семьи.
Мясо получается мягким и сочным, а картошка – румяной и ароматной.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
92 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г филе
- Картофель – 700 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб. если мелкий
- Масло растительное – 3 ст.л.
Индейка с картошкой в духовке – это простое и вкусное блюдо, которое всегда выручает, когда нужно приготовить что-то сытное и полезное для всей семьи.
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
37 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 400 г
- Масло сливочное – 30 г
- Морковь – 80 г
- Лук репчатый – 80 г
- Картофель – 370 г
- Вода – 1.5 л
Суп с индейкой и картошкой готовится очень просто и быстро. Он получается насыщенным, лёгким и вкусным.
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
101 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 600 г
- Лук репчатый – 250 г
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 г
- Укроп – 10 г
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\50 минут
-
Калорийность (100g):
143 ккал
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий – 800 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 200 г
- Сухари панировочные – 60 г
- Батон – 100 г
- Молоко – 1 ст. (200 мл)
Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет.
Суфле из индейки в духовке - это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
100 ккал
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий – 500 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Лук репчатый – 140 г
- Зелень – 15 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Суфле из индейки в духовке - это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
Как приготовить фрикадельки из индейки для детей 1 года? Главные принципы:
Добавлять много разных овощей не рекомендуется, поскольку, если появится аллергическая реакция, вычислить нежелательный продукт будет очень тяжело.
Конечно, ничего жирного, соленого, острого и жареного.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
77 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 450 г
- Цукини – 100 г
- Морковь – 60 г
- Желток яичный – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка (-и) по желанию
Как приготовить фрикадельки из индейки для детей 1 года? Главные принципы:
Добавлять много разных овощей не рекомендуется, поскольку, если появится аллергическая реакция, вычислить нежелательный продукт будет очень тяжело.
Рассказываю, как приготовить потрясающе нежную, ароматную и яркую на вкус индейку.
Такое мясо не оставит равнодушным никого.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
194 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 600 г
- Лук репчатый – 150 г
- Чеснок – 50 г
- Сливки – 180 г 20%
- Перец чили – 10 г
- Орехи грецкие – 40 г
Рассказываю, как приготовить потрясающе нежную, ароматную и яркую на вкус индейку.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил.
Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
165 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 500 г
- Молоко – 100 г
- Лук репчатый – 80 г
- Батон – 80 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил.
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, т.е. в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты.
Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
105 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г филе
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 3 г сушеный
- Батон – 100 г
- Молоко – 100 мл
- Желток яичный – 1 шт.
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, т.е. в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты.
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует.
Легко, полезно, сытно и очень вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
97 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 400 г филе
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 80 г
- Помидор – 90 г
- Сметана – 100 г 15 %
- Масло растительное – 30 г
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует.
Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении.
Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
89 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 400 г
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соевый соус – 30 г
- Масло растительное – 20 г
Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении.
Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 300 г
- Шампиньоны – 150 г
- Шпинат – 100 г
- Масло сливочное – 20 г
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
Идейка с грибами и шпинатом - простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
124 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Филе куриное – 200 г
- Индейка – 200 г филе
- Йогурт – 30 г густой
- Лук репчатый – 50 г
- Чеснок – 5 г
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей - это салат с жареной индейкой.
Мясо, овощи, много зелени и все это под вкуснейшей заправкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
83 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 380 г филе
- Помидоры черри – 170 г
- Огурец – 200 г
- Зелень – 50 г микс
- Масло оливковое – 30 мл
- Сок лимонный – 10 мл
Насыщенный, очень ароматный, с сочными кусочками мяса и хрустящими ломтиками овощей - это салат с жареной индейкой.
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово.
Такой знак внимания приятен в любой день.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 25 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
94 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Помидоры черри – 200 г
- Сок лимонный – 20 г
- Масло растительное – 20 г
- Соевый соус – 50 г
- Петрушка – 30 г
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово.
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Этот омлет я запекаю в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 220 г филе
- Перец болгарский – 90 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Брокколи – 200 г
- Пармезан – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
Это очень сытный вариант сочного омлета с индейкой и овощами, который можно приготовить не только к завтраку, но и к обеду и ужину, так как в составе рецепта есть мясо и овощи.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
25 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 250 г филе
- Брокколи – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Перец болгарский – 170 г
- Помидор – 90 г
- Лавровый лист – 1 шт.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения - очень мягкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\1 час 50 минут
-
Калорийность (100g):
61 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг 1 вилок
- Лук репчатый – 250 г
- Морковь – 300 г
- Мясо – 690 г
- Сметана – 100 г
- Томатная паста – 100 г
Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения - очень мягкой.
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
98 ккал
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 150 г Ракушки
- Фарш индюшачий – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Вода – 400 мл
- Смесь перцев – 1 щепотка (-и)
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
87 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Брокколи – 200 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Перец болгарский – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Соус терияки – 50 г
Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Помню из детства, как открывали консервные банки и намазывали паштет на свежий батон.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\35 минут
-
Калорийность (100g):
223 ккал
Ингредиенты:
- Печень индюшиная – 500 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сельдерей корневой – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 70 г
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде.
На вид тефтели действительно напоминают колючих ежиков, внутри прячется вкусное мясо, а дополняет всё сочная овощная подливка без муки и лишних специй.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
143 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
128 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 500 г
- Сливки – 400 мл 20%
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 1.5 ст.л.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.