Как правильно жарить рыбу
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 127 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 0,5 кг
- Мука – 2 ст.л.
- Масло растительное – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Молоко – 1/4 ст
900 проверенных рецептов вторых блюд для обедов и ужинов с пошаговыми фото. Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. д. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Паста
Котлеты
Запеканки
Плов
Гуляш
Голубцы
Пельмени
Вареники